公告:
精彩视频
zonda007 RC 新手 发消息
第一次玩,场地必须大。

南瓜头 论坛元老 发消息
我就想知道,刚上市我5k多买的大N是不是假的,三差版绿色车壳……四个胎皮一样,轮毂有一个和其他三个不一样,一个空翻就扫了这个轮毂,五个空翻马达齿大齿牙就全断了,还有,飞坡别锁差,我坏了无数个吉米螺丝……

DanteChan 论坛元老 发消息
南瓜头 发表于 18-7-6 02:56
我就想知道,刚上市我5k多买的大N是不是假的,三差版绿色车壳……四个胎皮一样,轮毂有一个和其他三个不一样 ...

我到现在为止只锁过中差玩,一般什么都不锁,感觉没什么情况需要全锁的,要爬有48和trx4,我感觉这车买的有点亏,其实我根本不需要锁
viye RC 新手 发消息
DanteChan 发表于 18-6-30 11:55
我除了第一辆车48装了什么乱七八糟护蛋,护底,后面的车都没装过,感觉很傻。。。,这么说是不是会得罪很 ...

大N平时傻跑或者拉高速是不是不用锁差速器的?  
DanteChan 论坛元老 发消息
viye 发表于 18-8-12 13:37
大N平时傻跑或者拉高速是不是不用锁差速器的?

对!
hongye RC 新手 发消息
前上摆臂战损、后避震漏油
hongye RC 新手 发消息
前上摆臂战损、后避震漏油

球头螺钉连接处开裂

球头螺钉连接处开裂