公告:
精彩视频
worry 金牌 Fans 发消息
Jaysonc 发表于 18-8-3 10:15
1210和unity9什么的那个,那个好一点

savox的1210吗 方向和油门都用这个吗
Jaysonc 长老 Fans 发消息
worry 发表于 18-8-3 10:17

目前打算是,挺多人用的
worry 金牌 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-8-3 09:34
野跑买个21级的sh带手拉的就够了,千万别买要启动台的...巨麻烦

发动机的型号是什么啊怎么搜 能推荐个好调的发动机吗 不用特别高端的也不用太次的…
无聊人生 论坛元老 发消息
worry 发表于 18-8-3 10:16
能说下这些牌子适用的型号吗 之前一直玩攀爬对油车没了解

PowerHD不太了解,unity的油车用的话9001u基本够了
fengshuyu 论坛元老 发消息
引擎座是整体式的那种一般是用不了手拉机了,还有都上这级别的了还上手拉机,建议不如买MGT7 省下的钱买台不错的引擎和启动台,何况无限并不输于XRAY
无聊人生 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-8-3 11:42
引擎座是整体式的那种一般是用不了手拉机了,还有都上这级别的了还上手拉机,建议不如买MGT7 省下的钱买台不 ...

mugen油车一直以来都很强
家有小新新 元老 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 18-8-3 09:47
启动台还麻烦啊?启动台比手拉爽多了

出门带一大堆东西……你说麻烦不?我出门就是一个油壶、点火器、螺丝刀、控,完事了!
家有小新新 元老 Fans 发消息
worry 发表于 18-8-3 10:17

如果要选savox的换可以选择两个1258,或者1258、1256。
fudgoal432 论坛元老 发消息
家有小新新 发表于 18-8-3 12:16
出门带一大堆东西……你说麻烦不?我出门就是一个油壶、点火器、螺丝刀、控,完事了!

那这个也就因人而已了  我就车 控 点火 启动台。一按就着,手拉我半天都拉不着,可能调得没你好。哈哈
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
拜托楼主日后多点发发图片,来点视频。8车GT论坛上比较小资讯我也准备入8GT