公告:
精彩视频
gaeblog 长老 Fans 发消息
大电铲野跑的话齿比搞小点上200应该不难
详细的可以去隔壁电区看看...不一样的精彩...
worry 金牌 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-8-4 07:54
详细的可以去隔壁电区看看...不一样的精彩...

我准备买汽油车…大城市容易买到甲醇燃油,不容易买汽油,我这偏远山区的正好相反
worry 发表于 18-8-4 07:55
我准备买汽油车…大城市容易买到甲醇燃油,不容易买汽油,我这偏远山区的正好相反

666,记得看看能不能买到二冲程润滑油(二冲程机油)...我记得这货也不好买。汽油的话1:5gt反正就那么几台随便选...貌似还都是rtr
worry 发表于 18-8-4 07:55

野跑的话汽油机确实优势巨大,比例杀...

worry 金牌 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-8-4 08:03
666,记得看看能不能买到二冲程润滑油(二冲程机油)...我记得这货也不好买。汽油的话1:5gt反正就那么几台 ...

我打算买hpi 5b ss
fudgoal432 论坛元老 发消息
gaeblog 发表于 18-8-4 07:45
心情是很重要的....但是往往容易买完后悔

那别玩了,真的
北落师门211 终极 Fans 发消息
worry 发表于 18-8-4 08:18
我打算买hpi 5b ss

买5t车型更好
泽邻 终极 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-8-4 07:45
心情是很重要的....但是往往容易买完后悔

我只知道买了300来块的引擎玩俩下就后悔,然后在入罗西机,如果直接买罗西,连杆钱都有了。我玩模型就是为了刺激!我四升油玩了一年,除了那些比赛的,练习的。谁没事干经常去玩车?反正我很忙,忙着挣钱。我是真没空一年干掉两根连杆,我既然买罗西,肯定不会纠结那两三百的连杆钱。我不是那种买了车天天关注油耗的人。我既然买了那肯定是消费得起,消费不起肯定不买!楼主买xray的车那应该月收入不低吧……不然当我没说过话。模型量力而行,有钱就买心念的没钱就hsp不上不下最费钱。玩的久的应该都有体会!
am313 初级 Fans 发消息
GTX8不是电车吗?