公告:
精彩视频
走火入魔 论坛元老 发消息
嫌麻烦,买个电的吧。出门一车一控完事
gaeblog 长老 Fans 发消息
其实吧....无论是xray还是mugen还是kyosho用来野跑都没有什么意义....手感和x3gt都不会有太大差别....而且这三家的车架即使是分体引擎座都有可能装不了带手拉的发动机...意味着发动机至少1100+....手拉机基本在300-500之间....火头25一个....无手拉机的火头60左右一个....
worry 发表于 18-8-3 10:19
发动机的型号是什么啊怎么搜 能推荐个好调的发动机吗 不用特别高端的也不用太次的…

要搜的直接 sh 21级 甲醇 三个关键词...前两年380一个...非常好调...后期便宜...
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-8-3 16:12
其实吧....无论是xray还是mugen还是kyosho用来野跑都没有什么意义....手感和x3gt都不会有太大差别....而且这 ...

除了性能上的需求还有心情上的需求。多出来的人民币已经在心理上增加了抓地力了
fudgoal432 论坛元老 发消息
gaeblog 发表于 18-8-3 16:12
其实吧....无论是xray还是mugen还是kyosho用来野跑都没有什么意义....手感和x3gt都不会有太大差别....而且这 ...

有时候玩的不是车,是心情。
zwh2610606 元老 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-8-3 09:35
舵机就丰俭由人咯,奢华点的就9373或者371,最便宜的就是savox咯,最感动的就是unity咯

unity为什么感动呢
泽邻 终极 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-8-3 09:34
野跑买个21级的sh带手拉的就够了,千万别买要启动台的...巨麻烦

你配个sh手辣鸡,真还没94123块,玩gt不就是要二档和速度么……,就多一启动台就很麻烦吗?我是真不理解你的启动台,难道和我的不一样?在平路上野跑只要地儿够大,建议9扫器的罗西,这样你兴趣可能持续久一点,配三四百手辣鸡只是在平路无味的傻跑,玩俩次就没兴趣了……
泽邻 终极 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 18-8-3 19:16
unity为什么感动呢

应为某店铺老板说这是款感动的舵机,然后有些人就被感动了
zwh2610606 元老 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-8-3 20:16
应为某店铺老板说这是款感动的舵机,然后有些人就被感动了

说一下怎么回事……
zwh2610606 发表于 18-8-3 19:16
unity为什么感动呢

广告文案...