公告:
精彩视频
DingFLux 超级 Fans 发消息
nero,revo两个和流浪者相比哪个更耐操一点? 肯定没mt410结实的吧。这两台车没玩过想问问。
同厂的nero和流浪者有什么区别?
JohnsonWang 元老 Fans 发消息
sg578920501 发表于 18-8-14 14:12
前辈,我想问下新大e油门能调慢些吗太快了怕撞人第一次玩纯小白

大E电调可以设置成“training mode”训练模式,最大油门变为50%,刹车保持不变。希望能帮到你。说明书上有,你可以看下。记得是按电调开关不松,一直等到闪三次红灯时松开即可。
hwjboy 发表于 18-8-16 08:25
楼主,请问一下,你是前后避震弹簧都换成6.4rate吗?前避震弹簧应该比后避震软一点才对吧?谢谢!

是的,本来后边应该比前面硬一个梯度,但是我全用6.4,后面避震弹簧的调整螺纹多拧一些也行。
DingFLux 发表于 18-8-16 14:29
nero,revo两个和流浪者相比哪个更耐操一点? 肯定没mt410结实的吧。这两台车没玩过想问问。
同厂的nero和 ...

最耐操的是E-REVO,讲真的。轻而且柔韧,几乎不会坏。拉杆断裂或脱出是因为没用120度转角导致的。其他建议不要用Self Righting功能,超损差速。做好这两点,使劲操也不坏。我已经爆操了20组电了,还是没修过,真的可怕。
小悠悠 发表于 18-8-14 23:18
你这是想大e改大s么

不是,这样拉杆就不会断裂或脱出了。研究一下物理结构你就懂了~
小悠悠 超级 Fans 发消息
JohnsonWang 发表于 18-8-20 15:42
不是,这样拉杆就不会断裂或脱出了。研究一下物理结构你就懂了~

我大s后轮一撞墙拉杆就会脱出,有个三四次了
小悠悠 发表于 18-8-20 19:10
我大s后轮一撞墙拉杆就会脱出,有个三四次了

我新大E 10组电,无数次撞击和飞坡,一点事没有。
JohnsonWang 发表于 18-8-21 00:10
我新大E 10组电,无数次撞击和飞坡,一点事没有。

要调下摆臂空位,不跳无卵用。
JohnsonWang 发表于 18-8-21 00:12
要调下摆臂空位,不跳无卵用。

顺便说下,大S拉杆细的不得了,新大E升级了,根本没法比。老款的确实都是玻璃车,大S和大E都是。
cmd990 RC 新手 发消息
rove耐操……  难道我的rove是假的?