公告:
精彩视频
viye RC 新手 发消息
需要注意什么?那些地方容易坏?需要op什么? 看论坛说有些人几分钟就跑马达齿?是什么原因?  我买回来就是在广场野跑多。  不暴力玩车。
自己顶
狂暴飞车 论坛元老 发消息
最近这车挺火啊
gt3gt2 论坛元老 发消息
不撞不飞坡不乱锁差速,基本不会坏,直接原厂玩吧
我每天都有空 论坛元老 发消息
狂暴飞车 发表于 18-8-19 15:37
最近这车挺火啊

母公司被地平线收购以后,必然会出新品,这些老款当然得赶紧的出货了~
gt3gt2 发表于 18-8-19 15:51
不撞不飞坡不乱锁差速,基本不会坏,直接原厂玩吧

嗯嗯。我不飞坡不空翻。 那我直接原厂玩。 不是说工厂大妈组装很马虎吗? 买回来要不要调下电机齿轮那些间距?
gt3gt2 论坛元老 发消息
viye 发表于 18-8-19 16:59
嗯嗯。我不飞坡不空翻。 那我直接原厂玩。 不是说工厂大妈组装很马虎吗? 买回来要不要调下电机齿轮那些间 ...

我买的早,那时候感觉这车装配的还是很扎实的,没必要调。而且这车拆车保养真的麻烦,没坏千万别拆
速降单车 元老 Fans 发消息
巨石,你这样可以直接玩
Alian_04 论坛元老 发消息
顶多装套原厂挡泥板,不暴力不会坏,非常稳的大脚,有点像竞速卡
zonda007 RC 新手 发消息
买吧,反正也不会是你唯一的车。我现在倒是想拥有一辆小的10越。希望你拿到大N不会觉得太大而后悔。