公告:
精彩视频
Roma77 论坛元老 发消息
A臂连接球头的地方,如果飞或撞到的话,容易裂开
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
先玩着吧因为你也不知道哪里会坏
viye RC 新手 发消息
gt3gt2 发表于 18-8-19 17:16
我买的早,那时候感觉这车装配的还是很扎实的,没必要调。而且这车拆车保养真的麻烦,没坏千万别拆

是啊。我就是怕修车才买结实的。 有时候坏了不会修很麻烦。哈哈
狂暴飞车 发表于 18-8-19 15:37
最近这车挺火啊

请问这车结实吗? 我不太会修车,所以想买结实点的野跑。。
我每天都有空 发表于 18-8-19 16:23
母公司被地平线收购以后,必然会出新品,这些老款当然得赶紧的出货了~

大N是几年出的? 那我要不要等新车出来再买?
速降单车 发表于 18-8-19 17:40
巨石,你这样可以直接玩

巨石有点超预算。因为大N有电池送。
zonda007 发表于 18-8-19 19:03
买吧,反正也不会是你唯一的车。我现在倒是想拥有一辆小的10越。希望你拿到大N不会觉得太大而后悔。

其实我想买大R的不过超了预算太多哈哈。。 我喜欢大的。  我之前玩雷虎emta也算大了。。
欢欢玩玩 超级 Fans 发消息
车子太结实了 不修车 也不想擦了。现在一玩就想吐。车子出了三把差速锁舵机会坏 其他没发现弱点, 电池仓设计好看但是不好用
欢欢玩玩 发表于 18-8-19 20:54
车子太结实了 不修车 也不想擦了。现在一玩就想吐。车子出了三把差速锁舵机会坏 其他没发现弱点, 电池仓设 ...

那很好。我之前买的雷虎emta全op也是玩不坏的。哈哈我就是想要这种效果。
coffee1x 论坛元老 发消息
装个b就跑……