公告:
精彩视频
无者无所 RC 新手 发消息
有一部6S版的大X了,可是……有点大,不好搬,还挑场地,所以想再来一台相对小一些的,8车或10车,不要短卡或攀爬,求玩过其他车子的伙伴们推荐推荐,无预算,但是要结实一些的,最好是和大X可以给我不一样乐趣的车子,暴力点的最好啦 谢谢啦!

江伟中  楼主,请问大x为什么挑场地?还有大X大概有多重?  发表于 18-9-6 09:06
yingrong 金牌 Fans 发消息
玩个别的车型吧
yingrong 发表于 18-9-5 01:30
玩个别的车型吧

还有一台TT02平跑,换了好盈2.1 120A  10.5T 的动力,但是也只能马路拉拉高速,乐趣还是少点,没有大脚乐趣多,不过壳子好看
yingrong 金牌 Fans 发消息
无者无所 发表于 18-9-5 01:40
还有一台TT02平跑,换了好盈2.1 120A  10.5T 的动力,但是也只能马路拉拉高速,乐趣还是少点,没有大脚乐 ...

这样的话,尝试一下攀爬或者漂移吧
Yuu 论坛元老 发消息
禾宝vs
bfbluebear 论坛元老 发消息
km拉力
我每天都有空 论坛元老 发消息
必须选短卡了,losi baja rey了解一下
木土艮 金牌 Fans 发消息
mt4x4
yingrong 发表于 18-9-5 01:48
这样的话,尝试一下攀爬或者漂移吧