公告:
精彩视频
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
原厂两个2075没调好所以挂了一个。应该OP什么呢?我看了一下之前大家的选择,双1256不防水,所以只能双1210了吧?双1258速度会更快吧。但是为什么大家都选1210不选1258呢?kst的825呢?亦或者有没有必要9353?9352?还有就是是不是op了标准舵机必须换金属舵机臂?话说啥叫标准舵机,2075是不是标准舵机啊,求推荐。
对了,转向组裂了,用不用op那个hr的金属转向组啊

原厂2075是几kg呢?
应不应该换893之类的高压舵机呢?如果换的话是换高压接受还是独立供电呢?
palamera 论坛元老 发消息
原厂9kg 换一个1210就够了 没必要两个 用一个可以换一套金属转向组
火乐火乐 RC 新手 发消息
我换了俩潜水鲨
火乐火乐 发表于 18-9-8 08:15
我换了俩潜水鲨

嗯嗯,488元那个是吧,那个你是单独供电8.4V用,还是在6V下用的?
palamera 发表于 18-9-8 03:08
原厂9kg 换一个1210就够了 没必要两个 用一个可以换一套金属转向组

应不应该换893之类的高压舵机呢?如果换的话是换高压接受还是独立供电呢?

palamera  需要高压的话就独立供电 以前我20kg单舵机 跑下来也没啥事  详情 回复 发表于 18-9-8 17:41
法拉利599GTB 超级元老 发消息
千万别用9353,原厂电调带不动
chengchao229 元老 Fans 发消息
t家的电子设备真的不省心