公告:
精彩视频
zwh2610606 元老 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-9-10 20:58
时间久了机械开关容易接触不良,导致突然失控,很危险。

噢噢
超强纠错 高级 Fans 发消息
残血1250 发表于 18-9-10 20:39
我用的这种开关,你可以试试

啥牌子的啊怎么搜
CarreraGTX 发表于 18-9-10 20:52
用电子开关,千万别用那种左右扒拉的机械开关。

啥牌子的
Pandaj 金牌 Fans 发消息
这种电子开关 电压低于6.2v自动断电,一样危险。直接用插头当开关就可以了
Pandaj 发表于 18-9-10 22:34
这种电子开关 电压低于6.2v自动断电,一样危险。直接用插头当开关就可以了

啊??我镍氢电池随便用用都6v了   自动断电还得了啊???
CarreraGTX 超级元老 发消息
超强纠错 发表于 18-9-10 22:10
啥牌子的

SKYRC
超强纠错 发表于 18-9-10 22:39
啊??我镍氢电池随便用用都6v了   自动断电还得了啊???

这开关是自动识别镍氢和锂离子两种模式的

Pandaj 金牌 Fans 发消息

直接用个futaba插头带防松扣的延长线从接收机延伸出来跟电池链接就可以了。用电子开关么就多注意指示灯电压了。

我明天回家试试弄到没电是直接断电失控,还是进入失控保护再断电。之前我用的机械开关的时候,都是玩到没电自己失控保护,机械开关都不会有的低级错误,我觉得电子开关更不能有,不然这开关存在的意义是什么?但是我换了这开关还没试过玩到没电是怎样,明天试了答复你。
Pandaj 发表于 18-9-10 22:47
直接用个futaba插头带防松扣的延长线从接收机延伸出来跟电池链接就可以了。用电子开关么就多注意指示灯电 ...

谢谢