公告:
精彩视频
Pandaj 金牌 Fans 发消息
超强纠错 发表于 18-9-11 02:53
谢谢

听三楼滴,日冠模型老板
超强纠错 高级 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-9-10 22:52
我明天回家试试弄到没电是直接断电失控,还是进入失控保护再断电。之前我用的机械开关的时候,都是玩到没 ...

谢谢
zhangyang200833 超级 Fans 发消息
超强纠错 发表于 18-9-10 22:10
啥牌子的

某宝随便找家大的模型店都有卖
就爱大比例 终极 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-9-10 20:52
用电子开关,千万别用那种左右扒拉的机械开关。

麻烦问一下,我得车是蛇仔748,不知道接收电池要怎么固定在车架上,还有电子开关怎么连接,希望能告知一下!
CarreraGTX 超级元老 发消息
就爱大比例 发表于 18-9-11 12:25
麻烦问一下,我得车是蛇仔748,不知道接收电池要怎么固定在车架上,还有电子开关怎么连接,希望能告知一下 ...

蛇仔这车没接触过,不太清楚电池怎么放了,如果车本身固定不住的话,我一般是用扎带或者魔术贴,再或者绝缘胶布缠几圈。要不你发个帖问问玩这车的大神。
电子开关的装法就是一头接接手机,一头接电池就行啦,相当于不用开关的话,电池直接插接收上,用开关就接在电池和接收之间就好了
CarreraGTX 超级元老 发消息
试好了,我用的镍氢接受电,接受电没电了自动进入失控保护状态。可以看到我照片里,控上显示接受电压4.2,,电子开关显示红色点亮低,车上刹车舵机已经自己拉住了。放心用吧。前提你要在控上设置好失控保护。

谢谢亲
CarreraGTX 发表于 18-9-11 18:40
试好了,我用的镍氢接受电,接受电没电了自动进入失控保护状态。可以看到我照片里,控上显示接受电压4.2,, ...

谢谢亲
gymmcome 终极 Fans 发消息
不用开关最好,
陈大胖 中级 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 18-9-10 20:56
为什么不推荐用机械开关呢

同问