公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
BillK 发表于 18-9-23 16:34
T家的车子不行的!一定要买什么大R、大N、大F等大字头的名牌车,永远都不会坏!

你永远不会坏我就想笑
BillK 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-9-23 17:19
你永远不会坏我就想笑

难道不是吗?论坛不是很多大哥大神说那些车都不会坏吗?
airstream 终极 Fans 发消息
新大e不暴力还是不错的,新版价格也不贵,要暴力直接mt410 选别的跟大E也半斤八两
我每天都有空 论坛元老 发消息
BillK 发表于 18-9-23 16:34
T家的车子不行的!一定要买什么大R、大N、大F等大字头的名牌车,永远都不会坏!

大X和大S呢?
我每天都有空 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-9-23 17:19
你永远不会坏我就想笑

他是在反黑吧
BillK 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-9-23 18:00
大X和大S呢?

所有T厂的车都是玻璃
palamera 论坛元老 发消息
换200左右一块的3s电池 充电器换成a9
syq0787 论坛元老 发消息
一笑而过li 发表于 18-9-23 16:41
你没玩过真的别说不好  我的新大e爆草都没坏过

新大E飞坡了解一下,爆操?呵呵

小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
电池好,充电器至少d100v2c。
下个二细 中级 Fans 发消息
我是个新手,最后通过推荐买了A9充电器,真的很好用,没问题的,电池买了一组格式,咸鱼买了一组自组的电池,都挺好用,性价比很高