公告:
精彩视频
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-9-23 21:44
新大E飞坡了解一下,爆操?呵呵

哥们后轮外八还是第一次见啊  怎么弄得能跑直不
DingFLux 超级 Fans 发消息
BillK 发表于 18-9-23 16:34
T家的车子不行的!一定要买什么大R、大N、大F等大字头的名牌车,永远都不会坏!

大e不是大字头吗,你这等于没说啊
syq0787 论坛元老 发消息
城瑾忆 发表于 18-9-24 09:06
哥们后轮外八还是第一次见啊  怎么弄得能跑直不

飞坡后轮着地,拉环全断了,就这造型这车真不能狠操
小悠悠 超级 Fans 发消息
BillK 发表于 18-9-23 18:10
所有T厂的车都是玻璃

大s不服
头像被屏蔽
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-9-23 21:44
新大E飞坡了解一下,爆操?呵呵

拉杆这么脆?除了拉杆,其他零件容易坏不?比如差速齿?我以前玩老大e玻璃车,现在想入个新款,唉
chenguang017 论坛元老 发消息
这个车不适用暴力,而且电池充电器确实不算太好。
syq0787 论坛元老 发消息
叮当和大熊 发表于 18-9-25 14:03
拉杆这么脆?除了拉杆,其他零件容易坏不?比如差速齿?我以前玩老大e玻璃车,现在想入个新款,唉

其他暂时没发现,还好吧,就是拉杆不行
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
兄弟,你要想好好玩车肯定不能买这个充电器
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
两块3s容易坏了,2s就可以,玩过3年了,就坏过摆臂。