公告:
精彩视频

中秋假期撸的车壳

查看: 3848|回复: 25| [复制链接]

玻璃臻 金牌 Fans 发消息
花大半天时间,与儿子共同制作!第一次玩PS48,喷了太多次,深了,冇晒镜面效果。准备开加油孔的时候,小孩不舍得放在车上跑,说会弄脏,会花。结果被上墙了还给它名叫“青蛙王子”虽然喷得粗糙,但远看还可以。

gaeblog 长老 Fans 发消息
没有电镀其实是打底色的问题...要用黑色打底,不然就没有电镀效果,更不用说镜面了
gaeblog 发表于 18-9-26 15:54
没有电镀其实是打底色的问题...要用黑色打底,不然就没有电镀效果,更不用说镜面了

有用黑色打底。估计可能我重复轻喷了7/8次吧,结果太重了,然而在已喷4、5次的机候依稀还看到有点镜面,贪婪过度了。其实要怎样喷有效果呢?
走火入魔 论坛元老 发消息
哈哈,青蛙王子。带着儿子一起玩
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
ps48可贵了
北落师门211 终极 Fans 发消息
请教下开孔器是怎么用的
gaeblog 长老 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-26 16:23
有用黑色打底。估计可能我重复轻喷了7/8次吧,结果太重了,然而在已喷4、5次的机候依稀还看到有点镜面,贪 ...

那我就不知道了,有可能是48喷太厚了
走火入魔 发表于 18-9-26 16:43
哈哈,青蛙王子。带着儿子一起玩

他说这车壳似青蛙,且有个王冠
开鸟撞飞机 发表于 18-9-26 18:09
ps48可贵了

是啊,太贵了,又好奇,试过后又没技术喷出效果。以后不敢用PS48了
北落师门211 发表于 18-9-26 19:42
请教下开孔器是怎么用的

车柱孔的话,我并没有买开孔器,直接雕刻刀转动就可以,没必要花几十块钱特意弄这个。轮圈以及前挡风玻璃的加油大孔就必须要用圆规刀,这样才圆