公告:
精彩视频

中秋假期撸的车壳

查看: 3850|回复: 25| [复制链接]

玻璃臻 金牌 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-9-26 21:24
那我就不知道了,有可能是48喷太厚了

我看你也用PS48喷过RX7车壳,挺好看,究竟怎样喷才有效果呢?

走火入魔 论坛元老 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-26 21:44
他说这车壳似青蛙,且有个王冠

小朋友的想象力
北落师门211 终极 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-26 21:49
车柱孔的话,我并没有买开孔器,直接雕刻刀转动就可以,没必要花几十块钱特意弄这个。轮圈以及前挡风玻璃 ...

圆规刀各大模型店都是75一把,我淘了一下其他文具店的发现一般都是9-50不等,真的是坑
gaeblog 长老 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-26 21:52
我看你也用PS48喷过RX7车壳,挺好看,究竟怎样喷才有效果呢?

基本上喷2-3遍薄喷就行了,要让黑底色透出来一点,喷多了就会显出银白色,电镀本质上讲应该是银黑色,但是我那个是整壳喷....本身漆也不够那么多遍
北落师门211 发表于 18-9-27 10:42
圆规刀各大模型店都是75一把,我淘了一下其他文具店的发现一般都是9-50不等,真的是坑

75我买的这个,加上刀片,35元,锋利够了

gaeblog 发表于 18-9-27 10:47
基本上喷2-3遍薄喷就行了,要让黑底色透出来一点,喷多了就会显出银白色,电镀本质上讲应该是银黑色,但是 ...

原来这样,怪不得4、5次的时候就依稀看到镜面。这次失败了,下次再试,谢谢啦
泽邻 终极 Fans 发消息
你这是遮盖液?

泽邻 发表于 18-9-27 11:15
你这是遮盖液?

不是呢,是遮盖纸。之前试过用汽车的改色灯膜冲当遮盖液,能撕那种。实验结果,能撕,不留痕,但不能拉花,太有韧性,不好雕花。只能大面积遮盖还可以,重点才17元包邮,可以试试
玻璃臻 发表于 18-9-27 12:53
不是呢,是遮盖纸。之前试过用汽车的改色灯膜冲当遮盖液,能撕那种。实验结果,能撕,不留痕,但不能拉花 ...

最烦雕花,遮盖纸不透看不清线
别喷,看看就好