公告:
精彩视频

撞得真爽06

查看: 12709|回复: 68| [复制链接]

残血1250 高级 Fans 发消息
娱乐车就这样,虚位大,你这个是转向杯耳断了吧
你不爱我了 论坛元老 发消息
应该不是虚位的问题,你们看视频一档的时候跑得很直,刚上二档时也可以,要达到极速时就感觉轮胎抓不着地了。
CarreraGTX 发表于 18-10-2 22:37
那应该是胎的问题了,换套高抓胎试试看

海绵胎消耗大不?
CarreraGTX 发表于 18-10-2 21:33
油门是没给到底吗?感觉上二档有点晚啊另外跑不直是一直往一边偏还是突然偏的?

你看视频,前段油加全油,上了二档全油就跑偏了。
xukaixinxu 发表于 18-10-2 21:29
前35°,后37°  我就用这个。调了调连杆,现在单手油门,走直线

不全油门跑很直
Jaysonc 发表于 18-10-2 15:53
这个车二楼板是个傻比设计,修过才知道

我还不用拆二楼板,只是这破车前万向杯贵得要命。
北落师门211 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-10-2 23:30
我还不用拆二楼板,只是这破车前万向杯贵得要命。

单独一个万象杯就65别问我为什么知道
北落师门211 发表于 18-10-2 23:51
单独一个万象杯就65别问我为什么知道

130呀
fudgoal432 发表于 18-10-2 14:48
老哥,玩车的时间很多嘛

一天不拉出去溜达溜达就手痒,这下撞了就是手贱了
CarreraGTX 超级元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-10-2 23:28
你看视频,前段油加全油,上了二档全油就跑偏了。

这个问题我也遇到过,也是速度上去了突然就偏了,然后就撞了,还好没坏零件。当时用的轮胎如图,滑得一批…就是9楼大神说的那种娱乐胎,轮胎影响真的很大,那时候刚入坑,啥也不懂买错了轮胎…后面换了高抓轮胎,就好多了。另外在马路上野跑,路面状况有些地方有泥沙,有些地方有小碎石,路面状况突然变化或者刚好压到小石子也会导致突然跑偏。还有就是车子前轮好好检查下,两边toe out角度是否一致,左右重量是否接近,tweak有没有调整好。以上这些我也不懂哪个会影响到高速跑偏,只是我换了高抓胎就好了很多,调整好参数后完全解决。海绵胎我没跑过不懂消耗怎么样了,之前有位朋友告诉我没怎么消耗,建议我也用,我跑完我现在手头剩下的就换海绵了,或者你可以试试热熔胎,也很好。