公告:
精彩视频

撞得真爽06

查看: 12705|回复: 68| [复制链接]

北落师门211 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-10-3 00:04
130呀

没有传动轴的,就一个杯头
你不爱我了 论坛元老 发消息
残血1250 发表于 18-10-2 23:08
娱乐车就这样,虚位大,你这个是转向杯耳断了吧

转向杯,油箱,cvd
CarreraGTX 发表于 18-10-3 00:36
这个问题我也遇到过,也是速度上去了突然就偏了,然后就撞了,还好没坏零件。当时用的轮胎如图,滑得一批 ...

还好这车不是很快,可能和你说的一样是小石子,因为突然改变方向的,唉要是带着车壳玩这不会坏油箱了,不知道追求破百的模友撞车是怎么样的想看看哈哈06不改可能跑得到50多码吧!
CarreraGTX 超级元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-10-3 12:07
还好这车不是很快,可能和你说的一样是小石子,因为突然改变方向的,唉要是带着车壳玩这不会坏油箱了,不 ...

追求破百的车要撞了直接撞成Kit原型吧见过底盘直接成L形的
用户名要长 长老 Fans 发消息
换一百多块钱的海绵就可以了,我的车也是,用原装胎跑不直撞坏了好多零件
CarreraGTX 发表于 18-10-3 13:17
追求破百的车要撞了直接撞成Kit原型吧见过底盘直接成L形的

哈哈kit
用户名要长 发表于 18-10-3 15:08
换一百多块钱的海绵就可以了,我的车也是,用原装胎跑不直撞坏了好多零件

入门级车用100多的胎是不太贵了点,问题是不知道耐磨不

北落师门211 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-10-5 14:16

发泡橡胶能有多耐磨呢比赛都是一场一副的
北落师门211 发表于 18-10-5 14:22
发泡橡胶能有多耐磨呢比赛都是一场一副的

那我还是跑慢点算了,等买胎子都买穷了,我在想撞车时候我带车壳玩会不少坏点配件
用户名要长 长老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-10-5 14:16

耐磨的,我的就用了很久,入门也要跑直