公告:
精彩视频

撞得真爽06

查看: 12707|回复: 68| [复制链接]

xukaixinxu 终极 Fans 发消息
北落师门211 发表于 18-10-17 23:21
只用动后胎么,前胎不用动咯?看下你的海绵胎效果

明天给你看图
xukaixinxu 发表于 18-10-18 01:03
明天给你看图

细节地方图也找不到了,很早了。海绵胎还是很不错的。抓地,就是太脏的,很吸灰,玩一次车架脏的很厉害!

北落师门211 终极 Fans 发消息
xukaixinxu 发表于 18-10-18 10:49
细节地方图也找不到了,很早了。海绵胎还是很不错的。抓地,就是太脏的,很吸灰,玩一次车架脏的很厉害! ...

左后胎不会在上下摆动的时候卡到接收仓么,看样子很容易卡到啊,右前轮右转向满舵的时候不会卡到排气的固定头那里么,还是你把摆臂的球头螺丝也松长了
北落师门211 发表于 18-10-18 11:25
左后胎不会在上下摆动的时候卡到接收仓么,看样子很容易卡到啊,右前轮右转向满舵的时候不会卡到排气的固 ...

对啊,球头也要松,都要调一下
北落师门211 发表于 18-10-18 11:25
左后胎不会在上下摆动的时候卡到接收仓么,看样子很容易卡到啊,右前轮右转向满舵的时候不会卡到排气的固 ...

后轮调角度。外八,你应该知道怎么调吧
北落师门211 终极 Fans 发消息
xukaixinxu 发表于 18-10-18 12:17
后轮调角度。外八,你应该知道怎么调吧

知道,这个知道,你觉得换胎后有些啥变化,全用前胎型号也可行吧
北落师门211 发表于 18-10-18 17:09
知道,这个知道,你觉得换胎后有些啥变化,全用前胎型号也可行吧

最好,不要用一下°数的,换胎后我发现车架脏了不少,野跑起来脏的要死,灰特别多,抓地没得说,比原车胎抓地!而且只要调好,基本走直线,猛加速也不甩屁股,玩过06的基本都知道,猛加速就甩!买吧,海绵胎挺好用的,没问题,就我发的那套胎100多,挺好的
xukaixinxu 发表于 18-10-18 18:31
最好,不要用一下°数的,换胎后我发现车架脏了不少,野跑起来脏的要死,灰特别多,抓地没得说,比原车胎 ...

前窄,后宽,前35°后37°
aa85899740 终极 Fans 发消息
最简单粗暴的解决办法就是op转向组
你不爱我了 论坛元老 发消息
aa85899740 发表于 18-10-19 08:50
最简单粗暴的解决办法就是op转向组

求方案