公告:
精彩视频
志鹏 金牌 Fans 发消息
力气太小了
CarreraGTX 超级元老 发消息
志鹏 发表于 18-10-5 22:40
力气太小了

8mm套筒都废了一个,活动扳手也用上了,老虎钳也用上了,我自认我的力气不小了,家里打不开的瓶盖都是给我拧的
志鹏 金牌 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-5 22:47
8mm套筒都废了一个,活动扳手也用上了,老虎钳也用上了,我自认我的力气不小了,家里打不开的瓶盖都是给我 ...

上管钳或者两边挫平再用活动扳手,再不行取下来用台钳夹
peterlee 金牌 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-5 22:47
8mm套筒都废了一个,活动扳手也用上了,老虎钳也用上了,我自认我的力气不小了,家里打不开的瓶盖都是给我 ...

我就是8mm烟斗套筒拧的,很好用啊我觉得

无聊人生 发表于 18-10-5 21:47
看这金属件颜色像叉锐nt1

好眼力,就是NT1
peterlee 发表于 18-10-5 23:05
我就是8mm烟斗套筒拧的,很好用啊我觉得

问题就在于火头圆了
志鹏 发表于 18-10-5 22:57
上管钳或者两边挫平再用活动扳手,再不行取下来用台钳夹

好,我先找找管嵌和台钳,感觉台钳是大杀器了,要是再下不来…
peterlee 金牌 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-5 23:08
问题就在于火头圆了

你去看看这种烟斗套筒,买一把,找个师傅把套筒和火头焊一起,套筒一个五块,师傅请他根烟,就解决了。。。
peterlee 发表于 18-10-5 23:11
你去看看这种烟斗套筒,买一把,找个师傅把套筒和火头焊一起,套筒一个五块,师傅请他根烟,就解决了。。 ...

焊在一起,这个666啊,我先找管嵌和台钳试试,还不行就用你这方法了,不过电焊好像讲究材质的,火头和套筒的材质能焊吗?
无聊人生 论坛元老 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-5 23:07
好眼力,就是NT1

其实我瞎猜的,看着橙不拉几的金属件潜意识就觉得是xray的扯