公告:
精彩视频
danity 论坛元老 发消息
这车象从火山灰里刨出来的
CarreraGTX 超级元老 发消息
无聊人生 发表于 18-10-5 23:38
其实我瞎猜的,看着橙不拉几的金属件潜意识就觉得是xray的扯

基本上几个大牌都有自己的招牌色看颜色识车,八九不离十
danity 发表于 18-10-5 23:51
这车象从火山灰里刨出来的

下午跑街拉烟回来还没清理
残血1250 高级 Fans 发消息
这车扎样,我有台nt1还没跑,耐不耐操,质量如何
残血1250 发表于 18-10-6 00:18
这车扎样,我有台nt1还没跑,耐不耐操,质量如何

这车外号坦克,相当皮实了!我的被朋友油门当刹车正面撞过,啥也没坏,当然距离不远速度不快。被朋友的8油越从侧面冲撞然后从车顶飞过去,当时没装车壳,啥也没坏;还有次我自己刹车打滑屁股撞到石墩,速度比较快,就坏了右后下摆臂,底盘轻微变形。以上是三次撞的最直接的,除此还有无数次侧面剐蹭碰撞,都没事。放心下地玩吧。当然要高速撞上,再结实也废,所以玩的时候还是要小心。别贪图上二档高速爽快。
残血1250 高级 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-6 00:31
这车外号坦克,相当皮实了!我的被朋友油门当刹车正面撞过,啥也没坏,当然距离不远速度不快。被朋友的8油 ...

最担心的还是皮带车野炮卡石子,最怕这个
残血1250 发表于 18-10-6 01:03
最担心的还是皮带车野炮卡石子,最怕这个

不装车壳卡过一次,卡在发动机齿和大齿那里,齿轮卡出了点印子,不过不影响跑,装了车壳没事。找相对干净的地方跑就好了,我这没场地,玩着也是心累
吖康 超级 Fans 发消息
大力钳
peterlee 金牌 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-5 23:15
焊在一起,这个666啊,我先找管嵌和台钳试试,还不行就用你这方法了,不过电焊好像讲究材质的,火头和套筒 ...

焊不锈钢防盗窗的那种店应该就行了
走火入魔 论坛元老 发消息
氩弧焊