公告:
精彩视频

traxxas车到底好不好

查看: 18074|回复: 67|   [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
这个厂家唯一值得买的就是大s,其他就算了吧
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
在娱乐车方面,不得不承认T家就是优秀
wzydx2 金牌 Fans 发消息
三辆t厂车 没升级 一样爽玩 一年费用100-200/辆 正常损耗
SayidDawson 终极 Fans 发消息
还可以吧 我有过两个Stampede 两驱四驱各一辆 纯娱乐小跑真没用别的车比得过它 但是仅限娱乐。。飞个坡都胜任不了
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
TRAXXAS 塑胶件结构和用料绝对没的说!这个是实力!不升级 的话心里总是痒痒的 不舒服!可能这是通病吧!
xjandcmy 终极 Fans 发消息
兔子也疯狂 发表于 18-12-8 10:41
TRAXXAS 塑胶件结构和用料绝对没的说!这个是实力!不升级 的话心里总是痒痒的 不舒服!可能这是通病吧!

没有,升级费钱还费时间,还要拆来拆去,万一没升级好折腾死人,玩三次修两次 ,不如原厂玩玩,省时省心还省钱
ljgfh0073 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 18-12-7 19:52
三辆t厂车 没升级 一样爽玩 一年费用100-200/辆 正常损耗

兄弟是高速车型吗?如果是的话一年1/2百?我都怀疑你玩不玩车。还是摆那看呢偶尔下地一下。如果经常玩,高速车型俩年的话,平均1000-2000这还是不战损的前提。只是正常维护。一年俩套胎,8车800-1000。大X1000-2000。全车轴承,还有电池消耗不算。你怎么可能玩出100-200的效果?除非攀爬这类低速车。

jds8650529  你的轮胎可能很贵,原厂没那么贵。我是大X,但是坏点啥要是升级一下也是一年会花到你说的价位的,轴承我用的哈尔滨国产轴承!  详情 回复 发表于 18-12-9 16:26
jds8650529 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-12-8 16:27
兄弟是高速车型吗?如果是的话一年1/2百?我都怀疑你玩不玩车。还是摆那看呢偶尔下地一下。如果经常玩,高 ...

你的轮胎可能很贵,原厂没那么贵。我是大X,但是坏点啥要是升级一下也是一年会花到你说的价位的,轴承我用的哈尔滨国产轴承!
头像被屏蔽
FW190A8 论坛元老 发消息
bigfoot飞个小坡后避震就爆了,真好。