公告:
精彩视频

traxxas车到底好不好

查看: 18077|回复: 67|   [复制链接]

wzydx2 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-12-8 16:27
兄弟是高速车型吗?如果是的话一年1/2百?我都怀疑你玩不玩车。还是摆那看呢偶尔下地一下。如果经常玩,高 ...

大s 两年 买过一根传动 (我还有个朋友4年没坏过东西)(小舵机1个返厂 没花钱)
stampede 一年多 爆草 飞坡 换过两根传动 大齿 一个转向杯
trx4 换了个舵机(原厂放着)

stampede勉强算快车吧 70
大S 40 不过,我一般地板油
t4慢慢爬 基本也坏不了

还有两辆速度车g3 换了防滚架 目前还没坏过
tt 换过摆臂 传动 电机轴承
这两是飞坡主力军
大概两周玩一次吧 玩的不是太多
FW190A8 发表于 18-12-9 17:54
bigfoot飞个小坡后避震就爆了,真好。

我stampede飞了一年多还没爆过...
jds8650529 发表于 18-12-9 16:26
你的轮胎可能很贵,原厂没那么贵。我是大X,但是坏点啥要是升级一下也是一年会花到你说的价位的,轴承我用 ...

握手 基本只换原厂 我喜欢尼龙件 不太喜欢金属 车越轻越耐
我的摆臂肖子以及一些通用零部件都是批量淘宝买的 几块钱一大把 自己到手加工下 估计一辈子都用不完 哈哈哈哈

jds8650529  关于省钱以后可以多交流的javascript:void(0)  详情 回复 发表于 18-12-18 11:53
ljgfh0073 论坛元老 发消息
jds8650529 发表于 18-12-9 16:26
你的轮胎可能很贵,原厂没那么贵。我是大X,但是坏点啥要是升级一下也是一年会花到你说的价位的,轴承我用 ...

不是车够结实。而是玩的不够狠。我一个8车第一年轮胎就5套,一套400平均不算很贵哇。一年我玩8个月用了5套,63的胎20组电炸了3条,拓荒者,30来组电差点也炸胎。内胆都出来啦。所以说不是车够结实。而是玩法真的不算狠。我发现者都玩空翻。

jds8650529  大x再暴力也不能翻个,哈哈哈  详情 回复 发表于 18-12-18 11:53
jds8650529 元老 Fans 发消息
wzydx2 发表于 18-12-9 20:15
握手 基本只换原厂 我喜欢尼龙件 不太喜欢金属 车越轻越耐
我的摆臂肖子以及一些通用零部件都是批量淘宝买 ...

关于省钱以后可以多交流的javascript:void(0)
jds8650529 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-12-9 21:21
不是车够结实。而是玩的不够狠。我一个8车第一年轮胎就5套,一套400平均不算很贵哇。一年我玩8个月用了5套 ...

大x再暴力也不能翻个,哈哈哈
铁皮罐 元老 Fans 发消息
大S塑料传动轴6S艹了快两年断了一根。质量好坏自行判断。
deerhui 金牌 Fans 发消息
T厂车精致,结构合理,原厂配置就够了。暴力玩车当然不行