公告:
精彩视频
nathan168 高级 Fans 发消息
最近闲逛,中毒了沙漠卡,先是看了野狼沙漠卡,感觉不错,价格也美丽。就在准备下手之际,听别人说losi的车很耐艹,所以又去看了rock rey,中毒了。怎奈万恶的淘宝,相关性推送,给我推送了大雪人,90032/90038。这两天疯狂的翻贴,找视频。发现大雪人的贴跟视频很多,losi的rock rey相对少一些,都是国外的。国内很少,所以说了这么多,问题来了:大雪人90032/90038跟losi的rock rey到底哪个更好?我看大雪人的帖子跟视频都是2015年前后的,这两年都没有了,是不是大家都不玩这个车了?过时了?先感谢各路教授、大侠!
是的呢 高级 Fans 发消息
现在都不玩车了,玩抖音了,应用商店下载一个抖音吧(开玩笑的,顶顶)
小翻斗车 论坛元老 发消息
是的呢 发表于 18-11-26 15:23
现在都不玩车了,玩抖音了,应用商店下载一个抖音吧(开玩笑的,顶顶)

tutuge 论坛元老 发消息
大雪人8车,losi的10车
是的呢 发表于 18-11-26 15:23

我们都是人造革,就你是真皮,哈哈
tutuge 发表于 18-11-26 15:28
大雪人8车,losi的10车

嗯嗯,我看大雪人的对比照片,已经接近5车的尺寸了
xuexingren 终极 Fans 发消息
看视频喜欢那个买那个  大雪人很好玩  
jeffliunz 论坛元老 发消息
大雪人胶件比较软,容易滑丝,不暴力玩的话还行,losi的没玩过,不过肯定比大雪人抗干
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
大雪人挺好玩的,我两年前玩过,前几天又买了一部,有大雪人的玩家也很多,只是都不出来晒图了!论坛风气不好,好多人发了下面评论总有那么几个让人肝疼的主在那放屁惹人生气!
浪浪浪 中级 Fans 发消息
大雪人姿态不错