公告:
精彩视频
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
sonicj 发表于 18-11-26 18:40
我就是纠结大雪人和losi 最后入了losi

问下车壳用的什么材料,怎么加工的?
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
喜欢大车可以super rock rey,大雪人感觉差了好几个档次,Losi确实质量过硬

nathan168 高级 Fans 发消息
softlipa 发表于 18-11-26 21:36
lz可以等等super rock rey,大雪人有点老了

是呀,所以这部纠结呢么,大雪人老了,但是属于产品的生命末期,能有些优惠,价格有优势,super rock rey新5车吧?看着挺大气,据说losi的厂家风格一贯抗造,但是要等到12月底国内才能有货,据说总代货屯少了。
scwaaa 发表于 18-11-26 22:43
买个电锤吧,

电锤太重了,40多斤。玩着爽,拎着吃力哈,哈哈
sonicj 发表于 18-11-26 18:40
我就是纠结大雪人和losi 最后入了losi

您这个是rock rey吧,小的那个?大雪人不是比这个大很多么?
燃烧的天空cyy 发表于 18-11-26 23:41
喜欢大车可以super rock rey,大雪人感觉差了好几个档次,Losi确实质量过硬

您这车玩着怎么样?第一批车吗?可以私聊么?想问问渠道
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
nathan168 发表于 18-11-26 16:09
您又买了一部大雪人?方便加好友聊车吗?

yuxiaotong 655461   这是微信
softlipa 终极 Fans 发消息
nathan168 发表于 18-11-27 09:06
是呀,所以这部纠结呢么,大雪人老了,但是属于产品的生命末期,能有些优惠,价格有优势,super rock rey ...

6车,losi的车耐操,但是普遍都缺配件
yuxiaotong 发表于 18-11-27 13:22
yuxiaotong 655461   这是微信

加您了
无语独上西楼 RC 新手 发消息
nathan168 发表于 18-11-27 09:08
电锤太重了,40多斤。玩着爽,拎着吃力哈,哈哈

加电50多斤