公告:
精彩视频

fw06下场

查看: 6706|回复: 31| [复制链接]

前面那个shui 超级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-12-16 20:53
打了孔排气位置也不对了,反正改车很麻烦

你这是要大马拉小车啊
零の軌跡 论坛元老 发消息
FW06不是太推荐,第一,产品已经有很长时间没有更新过,第二,现在此车大部分价格炒得太高。建议LZ攒点钱,上个1/8油动GT房车玩玩。现在的洪诺X3GT油动车架1000多点还是比较划算的
你不爱我了 论坛元老 发消息
前面那个shui 发表于 18-12-17 09:48
你这是要大马拉小车啊

这引擎曲轴太长禾宝8sc都装不上,十车不用想了
走火入魔 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-12-17 21:57
这引擎曲轴太长禾宝8sc都装不上,十车不用想了

跑题了
fygguu;ygfy 高级 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 18-12-17 10:49
FW06不是太推荐,第一,产品已经有很长时间没有更新过,第二,现在此车大部分价格炒得太高。建议LZ攒点钱, ...

谢谢
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 18-12-17 10:49
FW06不是太推荐,第一,产品已经有很长时间没有更新过,第二,现在此车大部分价格炒得太高。建议LZ攒点钱, ...

我怎么看某宝都是1800
头像被屏蔽
szcqcc 高级 Fans 发消息
我的hsp 16大脚和小朋友的自行车撞,损毁一个车壳柱,几块钱
NCQI 论坛元老 发消息
886 发表于 19-1-21 12:15
报个价

私聊吧,图片发你了
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
一跑就坏,比122还垃圾,我开了个箱,轮毂就裂缝了。然后壳子豆腐渣工程,我就看了几眼就变形了!提不成。。。。都是泪