公告:
精彩视频
libingxin 论坛元老 发消息
首先要说模型这东西还是不能图便宜,便宜永远没好货!之前买了台tm的食鸟蛛e63。调试完成后该装动力了,电调手里有一个,就想着买个便宜马达一装就行了。

杂牌也不想买,无意中看到了tm e6的原厂拆车马达,价格也不贵。当时淘宝这个马达有卖的店也不多,就两个价位,一个卖188,一个卖259。

我一想都是原厂全新拆车的嘛,东西都是一样的,肯定买便宜的了。于是就买了188那个。

到手后我感觉马达线长了,就自己把线剪短了点重新焊接了插头,结果线让我剪的太短了,够不到电调了。这时我就想反正这马达也不贵,这个线短的就给车的车用,再买一个就行了。可是188那个已经下架了。预期前几天就买了259那家的。

昨天到货了,两个放一起一对比,问题出来了。

首先是后盖,完全一样的。这后盖一看就是tm拆车的马达。

然后是马达的散热条纹,之前买的很细,后来买的贵的那个看着粗一点。

这时我就觉得有点不对劲了,同样的tm原厂拆车马达怎么外壳能散热条纹能不一样呢?肯定有一个是有问题的。

于是我就马上开始拆,是真是假拆开一看就知道了。

拆开一看,果然不一样。之前的便宜的那个居然里面是用纸胶带缠绕的,而且还不整齐,而贵的那个是标准的绝缘板。

这时终于明白了,便宜的那个是个假的tm拆车马达,只是用了tm马达的后盖而已。

最后贵的那个是真马达从蓝飞驰买的,假的那个便宜货我就不曝光商家名字了,省的引来不必要水军攻击,反正以后再不去他家买东西了。各位模友,模型这东西真的是便宜没好货啊,但是我真的万万没想到,这个几乎没啥人买的原厂拆车马达酷跑都好贵有假的,模型圈子真是水深啊。以后大家要多多擦亮眼睛。
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
这种商家就太无良了
达达狼 论坛元老 发消息
得报商家名字呀
mars63069 超级 Fans 发消息
我去报名字 要不还有人上当
南京迷 高级 Fans 发消息
一方面是商家问题,另一方面一分钱一分货啊
举个毛栗子 论坛元老 发消息
支持曝光
speedsnake 论坛元老 发消息
支持曝光
libingxin 论坛元老 发消息
另外我没有选择曝光商家名字还有个原因,就是那家店宝贝标题也没有写明是e6拆车马达,是我自己通过马达后盖辨认才觉得这马达是e6拆车的,所以也可能是我自己多想了,可能人家卖的就是高仿而已,现在仔细一看他那马达后盖居然是2250kv,而真的e6拆车马达是2200kv。
MissMiss 超级 Fans 发消息
这个188电机我看过,那家店确实没有说是拆车的,打的星际的牌子,这个牌子本来就是低端的。所以低端的这样做工很正常吧,所以并不存在欺诈哦⊙⊙!那家店我也买过东西,老板很好说话,两三块的东西都给包邮。自己过意不去才多买几样,没让老板亏本。
一车温柔 超级 Fans 发消息
支持曝光