公告:
精彩视频
我每天都有空 论坛元老 发消息
MissMiss 发表于 18-12-18 22:55
这个188电机我看过,那家店确实没有说是拆车的,打的星际的牌子,这个牌子本来就是低端的。所以低端的这样做 ...

哪一家啊老铁?咱也去看看
木土艮 金牌 Fans 发消息
之前看过这颗拆车马达…最后选择的是狂牛6磁极…比你这个贵了10块钱…低速线性和爆发力都是4磁极无法比拟的。

断桥de晓风  六磁极最大转速可能只有3万转这样  详情 回复 发表于 18-12-19 10:23
wupeilin22 元老 Fans 发消息
老顽童呗
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
嘿嘿!这做工还不如我那破暴君原厂电机呢。
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
报出来呀,让大家知道!要不你这就是助纣为虐!
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
报出来以后再也不去

断桥de晓风 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 18-12-18 23:24
之前看过这颗拆车马达…最后选择的是狂牛6磁极…比你这个贵了10块钱…低速线性和爆发力都是4磁极无法比拟的 ...

六磁极最大转速可能只有3万转这样
头像被屏蔽
libingxin 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 18-12-19 05:16
嘿嘿!这做工还不如我那破暴君原厂电机呢。

你那破暴君的原厂马达绝对比这个垃圾马达好太多。这马达的做工是谁谁都看不下去了。
头像被屏蔽