公告:

km,民族品牌,光耀世界

查看: 26467|回复: 134|   [复制链接]

脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
肉霸海 发表于 19-1-10 11:53
有内部构造图了吗?

还没有的,神秘的很一天天
有一天突然想到,我们这些国内玩家在国外厂家眼里算个什么东西,算个卵,卵子都算不上。还一部分人天天的舔舔舔,跪舔别人国外厂家品牌,舔的那才叫一个香啊,跪的姿势才叫一个端正啊,提个要求或者需求看不都用看的那种,不会采取。
所以为什么耍国产,因为国内厂家对每个玩家都有一份尊重,对玩家尊重。
从事商业化生产出售,山寨是要承担法律责任的,是要吃官司的,如果山寨还大摇大摆的卖还不引起其他公司的重视,真的是厉害了。
说个现象,十个人中,一个人A很富有,只要其余9个人当中一个人逐渐富有或者比A更富有,然后A就会叽叽歪歪,非常不爽。
反正啊,有人的地方就有江湖,何况玩个车模。

JDTM  同意,特别看不惯什么V什么P的。  详情 回复 发表于 19-2-21 12:26
一个社会现象或者一个帖子,真的是一个照妖镜,哈哈哈哈哈
看妮妹 终极 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 19-1-12 09:47
一个社会现象或者一个帖子,真的是一个照妖镜,哈哈哈哈哈

多点真诚,做真正 国产 的车,少弄些山寨玩意儿来侮辱 ‘’国产‘’,‘’民族品牌‘’,比啥都强  
hkhmv 论坛元老 发消息
看图轮眉和胎距离近啊!悬挂行程短,容易蹭壳吧?
tmcd RC 新手 发消息
说山寨的。。。首先这真车后直桥短卡就是国外的东西,结构都大同小异,照着楼上的说法那是不是干脆别出了?km这次搞得新短卡要是真照着大rey来的话我们这些国内的大rey玩家都该拍手叫好了,放着质量好的国产不买,非得去舔那些配件都不给国内玩家卖的进口牌子?
kkwong 长老 Fans 发消息
KM的车子主流路线不错。单价更优惠就好了,价格偏高了一点。
小毛牛 超级元老 发消息
车子现在还没出来?
回答 中级 Fans 发消息
为什么感觉轴距这么短~
肉霸海 元老 Fans 发消息
年都过完了,还是没有消息,很是失望。