公告:
精彩视频

排气竟然有土?

查看: 2938|回复: 14| [复制链接]

yuecang 高级 Fans 发消息
用一段时间的威宝甲醇油 被报废我的京商引擎 现在很难买到 不说了,自已看图一下吧

阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
威宝油这么辣鸡的吗,说的我都不好用了
yuecang 高级 Fans 发消息
阮廷杰的FS 发表于 18-12-31 09:31
威宝油这么辣鸡的吗,说的我都不好用了

今年我第一次买甲醇油 没上论坛就发现后悔了
头像被屏蔽
jun9999 论坛元老 发消息
看活塞這顏色, 油一定不太好了
xiaosongtao 论坛元老 发消息
886 发表于 18-12-31 10:26
怎么还有人买威宝!垃圾 黑心 奸商 的厂家,快点倒闭吧!

是啊 你用什么牌的甲醇油
后驱兄弟 元老 Fans 发消息
看来是不关注论坛的,这垃圾油一用一个准 屡试不爽,只有你想不到 没有它做不到
家有小新新 元老 Fans 发消息
我以前一直用呀,没出过问题……你这个不知道怎么回事。
国产油way power算不错的了。
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
家有小新新 发表于 18-12-31 10:53
我以前一直用呀,没出过问题……你这个不知道怎么回事。
国产油way power算不错的了。

我以前也用威宝,不过自从换了ys,我感觉进入了新世界
家有小新新 元老 Fans 发消息
我现在用的youbao(油宝)但是淘宝上没看见有卖了……我是朋友给我带的。