公告:
返回列表 发新帖

求5t发动机推荐

查看: 4572|回复: 29| [复制链接]

沈万三66588 论坛元老 发消息
侠dao阿飞 发表于 19-1-13 14:55
都调好了上点螺丝胶吧,群里哥们儿告诉不上胶机米螺丝会跑,最近年底了,也没空研究它,打算拿锯条开成一 ...

螺丝胶买中强度就行了  
侠dao阿飞 RC 新手 发消息
看大哥DIY这个防丢卡扣,自己也学着弄,手工贼粗糙,见谅哈,长度也没量,三下五除二二十分钟搞定!需要买材料,包塑钢丝绳,匹配型号8字型铝套,我买都是2.5mm的,再买个剪钢丝绳的钳子就行,不需要买掐铝套的钳子,我是穿过去,留一点点,拿勒丝口锁死就行了!后续我会再改良的!

lap9818 终极 Fans 发消息
侠dao阿飞 发表于 19-1-8 19:56
大排没有了解过,看过论坛的alx挺猛好像还有rcmk的!

飞越29就行了 新手别乱折腾 暴力都是虚的 你要是一个人玩 飞越29和obr带给你的乐趣是一样的 没钱飞越29 有钱中阳29 至于小松 obr rcmk都算了吧 气温18°小松 40分钟120多度 rcmk 35分钟直接高温熄火 平时玩 暴力根本不重要 重要的是省事 结实 耐操 平平常常 简简单单 普普通通才是最好
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
现在照片里的排气换成暴音 就能暴力不少。离合器换成8000的 又能暴力一点。剩下的就是 看你敢不敢钩油门了。obr是很暴力  不敢驾驭也是白扯 不是么。建议楼主排气换了 发动机 调的爆一点离合换8000 离合很主要。然后就先玩着吧。机器玩坏了在换obr。 如果不差钱 或者是真的想换台机器 想要点品质的。就obr。切记一分钱 一分货
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
scz9匹马力那个发动机也可以的吧
二三四五六七八 发表于 19-1-28 10:57
现在照片里的排气换成暴音 就能暴力不少。离合器换成8000的 又能暴力一点。剩下的就是 看你敢不敢钩油门了。 ...

嗯,感谢传授经验,排气到了,忙过这两天换上看看,离合器我买了两个弹簧,应该7/8千转吧!

有个问题这个犀牛排气我这个怎么弹簧冲下,看有的冲上面啊,款式不一样么?

骚年晓晓强 发表于 19-1-28 11:56
scz9匹马力那个发动机也可以的吧

9匹?是不是有点儿飘了!哈哈
lap9818 发表于 19-1-28 07:13
飞越29就行了 新手别乱折腾 暴力都是虚的 你要是一个人玩 飞越29和obr带给你的乐趣是一样的 没钱飞越29 有 ...

目前先换排气了,看看效果,反正自己瞎玩儿,就是瞎跑呗,发动机我在研究研究,明白一些了再去尝试吧!感谢传授经验!
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
侠dao阿飞 发表于 19-1-28 21:50
9匹?是不是有点儿飘了!哈哈

淘宝你搜scz看下写的是9匹马力,飘不飘我就不知道了,哈哈