公告:

求5t发动机推荐

查看: 4570|回复: 29| [复制链接]

47812325 论坛元老 发消息
我看有谁说madmax那个离合好,但是木有用过
侠dao阿飞 RC 新手 发消息
47812325 发表于 19-1-8 21:51
我看有谁说madmax那个离合好,但是木有用过

正常离合就得了,玩坏了就换呗,我在家当地买了三四个离合总成就是那种割草机的吧,二十多!
deerhui 金牌 Fans 发消息
侠dao阿飞 发表于 19-1-8 19:48
螺丝滑丝了啊,不该用赠的工具弄,小工具都弯弯了,哈哈哈

先办法捣鼓一下吧,估计那个设计就是不能上螺丝胶的,我记得那个机米螺丝是调整转速用的。我也想弄过,但嫌麻烦没搞
紫色玉龙 论坛元老 发消息
螺丝麻 一钻头下去就搞定
紫色玉龙 发表于 19-1-9 09:28
螺丝麻 一钻头下去就搞定

沈万三66588 论坛元老 发消息
话说离合上那几个螺丝拆下来没
沈万三66588 发表于 19-1-9 16:39
话说离合上那几个螺丝拆下来没

看看吧,目前为止机米螺丝没滑牙,其余的还有一个好的剩下全滑牙,外壳是我要拿锯条改成一字刀口,发现锯条太粗就换成了锉刀,新的一下没用现在整成这爹样妈样了,哈哈哈,但是我感觉这个离合能挺好用的!这几天忙,等过段时间我找别人研究它吧,弄好了我会续贴的!话说过年我打算买obr了,大排的话要换的东西太多,而且没人跟我一起玩,我还是自己慢慢玩着吧!谢谢了

侠dao阿飞 发表于 19-1-9 17:53
看看吧,目前为止机米螺丝没滑牙,其余的还有一个好的剩下全滑牙,外壳是我要拿锯条改成一字刀口,发现锯 ...

听我的保你顺利拿下每颗螺丝  带个报废的螺丝刀去找烧不锈钢窗的  让他用氩弧焊把螺丝刀点在滑牙的螺丝上 焊机的高温正好可以溶解螺丝胶  用这个办法觉得可以我试过  
你这个离合我也看了,摩擦力肯定会好些但是4个爪子的力都得调匀   最好是像卖家推荐的那样发动机上磨个缺口不用拆下来就能直接调转速了
沈万三66588 发表于 19-1-9 18:42
你这个离合我也看了,摩擦力肯定会好些但是4个爪子的力都得调匀   最好是像卖家推荐的那样发动机上磨个缺口 ...

都调好了上点螺丝胶吧,群里哥们儿告诉不上胶机米螺丝会跑,最近年底了,也没空研究它,打算拿锯条开成一字呢!