公告:

求5t发动机推荐

查看: 4571|回复: 29| [复制链接]

侠dao阿飞 RC 新手 发消息
本人小菜鸟一个,冬天来了,玩了不到十箱油的车也冬眠了,开春之际想换发动机和排气,排气初步选的是br犀牛爆音5t,但是之前看视频bzm的也挺中意啊,求建议,发动机初步选择obr7.5,不下场地,就是广场了,公路了像傻子似的跑一跑,就怕坏了心疼,再就是怕不会弄,后来又看了便宜一千大多的小松320,大多数都推荐obr,本来我这地方玩的人就少,我得慢慢摸索着玩,所以求推荐,求建议!!!

说一下这个若凡四浆离合器,机米螺丝螺丝胶打多了,里面黏上了,安装上之后给油门不走道,我往开拆,用赠送的扳手拆(买了套波顿到5mm的没到货)结果全滑丝,现在我怎么办!!!二百多大洋买的呢,不会没用呢就报废了吧……
沈万三66588 论坛元老 发消息
这个离合能提高速度么?
思雨的天空 初级 Fans 发消息
5t弄个大排发动机玩吧
cdboy999 论坛元老 发消息
价格便宜就飞越35这样的  价格贵点  就大排   感觉选择中间的没意义。。。。
deerhui 金牌 Fans 发消息
用火烤温度高一点再试试,别怕,汽油车跑的时候离合温度低不到哪去,上螺丝胶也没用全烤化
deerhui 发表于 19-1-8 18:02
用火烤温度高一点再试试,别怕,汽油车跑的时候离合温度低不到哪去,上螺丝胶也没用全烤化

螺丝滑丝了啊,不该用赠的工具弄,小工具都弯弯了,哈哈哈
沈万三66588 发表于 19-1-8 13:25
这个离合能提高速度么?

一点点吧,说madmax那个更优秀一点吧!
cdboy999 发表于 19-1-8 16:08
价格便宜就飞越35这样的  价格贵点  就大排   感觉选择中间的没意义。。。。

大排没有了解过,看过论坛的alx挺猛好像还有rcmk的!
思雨的天空 发表于 19-1-8 15:29
5t弄个大排发动机玩吧

刚接触就想着玩玩就行,不知道大排的损耗,维修都怎么样,但是换大排就要升级一系列更厉害的东西,慢慢玩呗!
买了这个area的双拉杆转向,我是单舵机,还没考虑op舵机呢,问下这个拉杆有用过的吗,咋样?