公告:
精彩视频
SOR·Alen RC 新手 发消息
交流并请教贴,怎么说呢当初玩这个纯是想完成一个油车的情怀,再加上秒杀别厂的电打火设计真是让我垂诞三尺,开始我在闲鱼收的二手,收来价格就挺高(从小就被坑啊......)。其实车况垃圾的很,到了就打不着火,各种地方滑丝,车架全分解清洗的时候还拆出两片枯叶子(在此问候上个车主的十八代....)三番五折换发动机各种修。终于从刚打着就熄火到现在引擎怠速稳定高速暴力的状态了。但是车子问题还有很多,离合没调好2档上不去,只能一档撒野,连杆老化有很大虚位等等 这款车停产了不少配件也没有了,希望和玩同款车的大佬们交流下经验

不得不说3.3真是快要被抛弃的一款车,traxxas官网找不到它的说明书,HR改装品牌给traxxas那么多车出改装件也没有给它出过,GPM就给它过一个避震架,唯一的两个原厂op,金属的前后转向杯和金属避震(避震我打算以后op别厂)估计再过两三年我就把它洗干净然后收藏了,但是坚持的感觉真的很好,本身也是不差的车,每当别人很惊讶的看着我车的结构看我车跑的姿态的时候我都蛮自豪的,结构特殊又是电打火,这种隔路玩意估计找不到第二个了哈哈哈,traxxas说原厂能跑到70mph,换算公里就是110多,以后要是破了我会出视频的
买来全部打散清洗再重组,是学习一辆陌生车的结构并找到问题最快的方法(多亏了店里的超声波清洗器,简直神器。
后转向杯前天太快刹不住撞断了(这下有理由op金属的了哈哈哈哈哈哈哈)顺便问问大神们,10车跑街用的胎有没有推荐的呀,这个胎原本是樱花xis上的,这车本来就比电车沉,胎吃不住地。求推荐求推荐

感谢你俩为我的付出,留着当配件叭~(排气头段好丑,又黑又脏,等有钱了换新的)

虽然教的学费高,但是效果还是大大的有 精华帖里不是说过嘛,玩爆几个发动机你就是高手了

穷孩子都是这样出门,侧边放水杯的地方塞上禾宝的大油壶,出门溜达可以玩一整天

渴的时候别拿错了哈哈哈哈哈哈哈,油用的是techlube25%的油,我坚持尽量用好油,至少对发动机保护好,油针我都是调富一点,瞎跑的时候一般不会出事,等techlube烧完了很想试试cosmo哈哈哈,反正我玩这个车的态度就是,我不会拿它下赛道,跟专业的10车肯定比不了,我想跑赛道早就去买蛇仔了。它是我对油车的情怀,以后一定会把它op的很精致,没有品牌应对的改装件就自己想办法diy,它不一定最快但一定要最美,当然了它直线可绝对不慢的。

最后晒一下miniz~015在家玩漂移,03下赛道玩他俩的过程也是让我又爱又恨的。本地店里有大赛道,跑赛道比野跑有意思多了

家有小新新 元老 Fans 发消息
哈哈哈……可以的!
huang168 终极 Fans 发消息
我也喜欢traxxas这种打火方式
家有小新新 元老 Fans 发消息
huang168 发表于 19-1-26 09:52
我也喜欢traxxas这种打火方式

一根电动棒走天下……
jjz3248 高级 Fans 发消息
买皮带车,这不是给自己说找不自在么
binzyang 金牌 Fans 发消息
TRAXXAS的平跑非常好