公告:

求助: Tamiya XV-01

查看: 7671|回复: 45| [复制链接]

jy05341936 元老 Fans 发消息
不需要管伞齿的,原厂的没出现问题过~

亞郭  明白,謝謝! 嘩! 240Z 挺漂亮啊! 你的是什么版本呢?  详情 回复 发表于 19-2-3 01:25
亞郭 论坛元老 发消息
jy05341936 发表于 19-2-3 00:25
不需要管伞齿的,原厂的没出现问题过~

明白,謝謝!
嘩! 240Z 挺漂亮啊! 在那可以買到這輪胎? 你的是什么版本呢?
我不能说 论坛元老 发消息
你这个是tc版的啊,和拉力有挺多不一样的地方吧

亞郭  之前没有太硏究這車,在街上看到就買了,在香港,其它版本都没有了,本来想改裝為拉力長腳版,看來要等一段時間才有得玩了。  详情 回复 发表于 19-2-3 08:35
头像被屏蔽
头像被屏蔽
亞郭 论坛元老 发消息
我不能说 发表于 19-2-3 07:57
你这个是tc版的啊,和拉力有挺多不一样的地方吧

在論壇上,看到很多朋友,玩這車都很開心,之前没有太硏究這車,在街上看到就買了,在香港,其它版本都没有了,本来想改裝為拉力長腳版,看來要等一段時間才有得玩了。
亞郭 论坛元老 发消息
韩小磊 发表于 19-2-3 08:09
差速壳的结合面打磨下应该会减小漏油的情况,我当时没有进行打磨

謝謝你!

一般啲义速,我自己就會先磨去义速壳的水口, 再用老虎鉗儘量將他們壓實, 以減少空隙, 在螺絲孔位開孔再加上螺絲膠,之後才上螺絲。
我不能说 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 19-2-3 08:35
之前没有太硏究這車,在街上看到就買了,在香港,其它版本都没有了,本来想改裝為拉力長腳版,看來要等一 ...

我也没玩过这车,但是听说摆臂是房车的,齿轮不是必须op的,但是没有皮带盒跑不了烂路
亞郭 论坛元老 发消息
我不能说 发表于 19-2-3 08:50
我也没玩过这车,但是听说摆臂是房车的,齿轮不是必须op的,但是没有皮带盒跑不了烂路

在淘寶已買不到皮帶盒了,唯有在ebay訂, 對啊,沒有皮帶盒就會進沙,唉! 唯有等啦

jy05341936 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-2-3 01:25
明白,謝謝!
嘩! 240Z 挺漂亮啊! 在那可以買到這輪胎? 你的是什么版本呢?

轮胎就是老田的,淘宝有个mad模型,有卖很多田宫的配件哈,我的是长脚版