公告:

求助: Tamiya XV-01

查看: 7670|回复: 45| [复制链接]

Mcat 金牌 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-2-3 11:45
噢! 臂碼及轉向也不一樣嗎? 請問有没有爆炸圖可以看一吓? 謝謝!

另外,你現在的長腳版有没有OP萬向節 ...

另外可以考虑下TT02去改拉力 效果不差 价更低

亞郭  之前也有在youtube上看到TT02及XV01的比較視頻,視頻上XV01的加速及迴旋半徑比較優勝。最重要的是我太懶了,本以為OP几件就可以玩,不用改來改去。 我放下1/10巳經10年,但香港有机会做一个1/10的拉力赛道,所以馬  详情 回复 发表于 19-2-3 13:29
亞郭 论坛元老 发消息
Mcat 发表于 19-2-3 12:39
前面必须OP万向节 长度42    TC版本的虽然全车万向节 但是长度是44 比普通版本的要宽,另外前A臂主销直径 ...

非常感謝你的分享!

朋友答應賣長腳版给我了,本来以為Pro版可以作後備零件。

但田宫為什么要弄成這么複雜,同一車款,配件不能買錯,不能共用,如A臂及輪壳,萬向節,唉!

哈哈! 没有你提点的話,那就随時会装錯了。如圖中的A臂,上面寫著给XV01 Pro, 是不是不可以放在長腳版上用呢? 谢謝!
亞郭 论坛元老 发消息
Mcat 发表于 19-2-3 12:42
另外可以考虑下TT02去改拉力 效果不差 价更低

之前也有在youtube上看到TT02及XV01的比較視頻,視頻上XV01的加速及迴旋半徑比較優勝。最重要的是我太懶了,本以為OP几件就可以玩,不用改來改去。

我放下1/10巳經10年,但香港有机会做一个1/10的拉力赛道,所以馬上精神起來,但我原來巳經脱節,什么都追不上,哈哈!
jy05341936 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-2-3 10:23
對呀! 我就是貪心,見到他有絞牙避震及萬向節,即買。剛問其它模友,他有長腳版及其它配件,他在考慮賣 ...

长脚用的是狗骨传动,波纤的蝴蝶架,避震也是塑料的,抛开长避震提升的姿态,算是廉价版啦

亞郭  原來如此,獲益良多,謝謝!  详情 回复 发表于 19-2-3 13:51
亞郭 论坛元老 发消息
jy05341936 发表于 19-2-3 13:39
长脚用的是狗骨传动,波纤的蝴蝶架,避震也是塑料的,抛开长避震提升的姿态,算是廉价版啦

原來如此,獲益良多,謝謝!
亞郭 发表于 19-2-3 13:18
非常感謝你的分享!

朋友答應賣長腳版给我了,本来以為Pro版可以作後備零件。

可以用在xv01上,但是tc版的不行。
亞郭 发表于 19-2-3 13:29
之前也有在youtube上看到TT02及XV01的比較視頻,視頻上XV01的加速及迴旋半徑比較優勝。最重要的是我太懶了 ...

羡慕有拉力赛道,如果有赛道一定要买个普通版的,最近国外很流行拉力赛的

亞郭  場主花了3年來扩建一个室内越野場,他現在構思在傍邊再一个小型的拉力場,如果可以攪得到,就真的太好了。 XV01這車有些配件不能共用,有些是混碳,真另人頭痛,我在陶宝選一些必須的OP件,但要分几間店去訂,這次  详情 回复 发表于 19-2-3 14:52
lghldy 超级元老 发消息
我也想体验下tc版的XV

亞郭  我這個新人,就覺得很煩惱了, 哈哈!  详情 回复 发表于 19-2-3 15:00
亞郭 论坛元老 发消息
Mcat 发表于 19-2-3 14:18
羡慕有拉力赛道,如果有赛道一定要买个普通版的,最近国外很流行拉力赛的

場主花了3年來扩建一个室内越野場,他現在構思在傍邊再弄一个小型的拉力場,如果可以攪得到,就真的太好了。

XV01這車有些配件不能共用,有些是混碳,真另人頭痛,我在陶宝選一些必須的OP件,但要分几間店去訂,這次真的自找煩麻,哈。

請問長腳版,萬向節是不是用39及42mm,op是這套油壓? 這套防傾杆可以放在長腳版嗎?
亞郭 论坛元老 发消息
lghldy 发表于 19-2-3 14:49
我也想体验下tc版的XV

我這個新人,就覺得很煩惱了, 哈哈!