公告:
精彩视频

大f 换了9t,继续翻

查看: 4959|回复: 40| [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
有晴天 发表于 19-2-28 18:51
对呀,玩才是第一位的

嗯嗯,玩好才是真的好
歌者 论坛元老 发消息
翻起来很轻松 是大f的菠萝吧 好像比我暴君这个电机有力
歌者 发表于 19-2-28 21:15

车轻吧,没防滚架,就原厂9t
歌者 发表于 19-2-28 21:15

你说电机呀,电机现在也是暴君的。电机齿换了,xl的原厂16,我换的17,稍微有些热
歌者 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-2-28 22:52
你说电机呀,电机现在也是暴君的。电机齿换了,xl的原厂16,我换的17,稍微有些热

17啊 这么猛 我用的19
歌者 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-2-28 22:52

怪不得这么猛 我19够用 我就没换它
歌者 发表于 19-2-28 23:00
17啊 这么猛 我用的19

和你暴君不一样呀,xl原厂16和老大f或者暴君原厂20差不多。这辆车波箱内部减速比略有不同,所以默认电机齿不一样。我这车换成18t的就发热的要死。我换17相当于你换21的
歌者 发表于 19-2-28 23:00
怪不得这么猛 我19够用 我就没换它

别说20了,xl换20没试过,估计没法玩。18就很热了。我都想过段时间换成原厂16的算了,毕竟天热了
wupeilin22 发表于 19-2-28 23:07
和你暴君不一样呀,xl原厂16和老大f或者暴君原厂20差不多。这辆车波箱内部减速比略有不同,所以默认电机齿 ...

其实暴君换成21t电机齿空翻好一些吧,毕竟轮胎转速更高,翻起来容易。无非就是发热严重点,不过应该还好毕竟原厂已经20了。
歌者 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-2-28 23:08
别说20了,xl换20没试过,估计没法玩。18就很热了。我都想过段时间换成原厂16的算了,毕竟天热了

我原来是20我换19的 手里有个17不知道能不能装的上 越小应该越好翻 扭力大点吧