公告:
精彩视频

大f 换了9t,继续翻

查看: 4961|回复: 40| [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
nan713916 发表于 19-3-1 19:38
正解,我5.9改电,和xl一样长,5.9原厂胎,40t大齿,21t电机齿,4s就能空翻。齿比大,轮胎转速高对空翻来 ...

老哥你5.9不热吗?我xl用18就很热了,还是原厂43的大齿
狂奔蜗牛 长老 Fans 发消息
杨妖妖L 发表于 19-3-1 17:23
mt410吧。优点轻。精度高。4s空翻。飞坡也很稳,,

好的好的,感谢
nan713916 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-3-1 23:04
老哥你5.9不热吗?我xl用18就很热了,还是原厂43的大齿

热啊,加散热啊,悠着点玩没问题,主要是电池接线处温度高有点吼不住。不连续暴力玩没事。而且5.9的波箱改了我用的老款大f的,新的xl不知道齿比是否一样。
nan713916 发表于 19-3-2 12:45
热啊,加散热啊,悠着点玩没问题,主要是电池接线处温度高有点吼不住。不连续暴力玩没事。而且5.9的波箱改 ...

新的不一样的。从默认电机齿就看的出来。老的20,新的16。你用的老的波箱那还好,21t差不多新款波箱用17的。我新款波箱用18就热的不要不要的
wupeilin22 发表于 19-3-2 13:03
新的不一样的。从默认电机齿就看的出来。老的20,新的16。你用的老的波箱那还好,21t差不多新款波箱用17的 ...

但是我大齿默认44t我改用的40的哦,这样算来齿比就大了。还有xl轮胎是gt2直径是165,5.9的是小丁胎直径180,这里差异也很大了。我动力用的几年前的一郎150a pro,电机是几年前的城堡1515,那时候1515还卖700多呢,现在也就300多
哦,对了,你原厂9t哪里买的?我在某宝都问了,都说没原厂的了啊。
nan713916 发表于 19-3-2 13:13
哦,对了,你原厂9t哪里买的?我在某宝都问了,都说没原厂的了啊。

现在买若凡的,规格一样,还是切削钢齿
wupeilin22 发表于 19-3-2 18:12
现在买若凡的,规格一样,还是切削钢齿

用起来如何?我买了还没用
nan713916 发表于 19-3-2 18:21
用起来如何?我买了还没用

比不上斜齿。和原厂比不差
狂奔蜗牛 长老 Fans 发消息
杨妖妖L 发表于 19-3-1 17:23
mt410吧。优点轻。精度高。4s空翻。飞坡也很稳,,