公告:
精彩视频

大f 换了9t,继续翻

查看: 4962|回复: 40| [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
歌者 发表于 19-2-28 23:27
我原来是20我换19的 手里有个17不知道能不能装的上 越小应该越好翻 扭力大点吧

扭力是大了,但结果恰恰相反。空翻扭力够用就好,轮胎转速才是决定因素。所以是电机齿越大越翻,和攀爬相反。我流浪者原厂2050kv电机,换17t,4s电调默认启动等级就空翻。原厂的12t和16t两个电机齿,想翻就得换16t的
歌者 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-2-28 23:38
扭力是大了,但结果恰恰相反。空翻扭力够用就好,轮胎转速才是决定因素。所以是电机齿越大越翻,和攀爬相 ...

我一直以为是小了好翻 学习了!
歌者 论坛元老 发消息
扭力是大了,但结果恰恰相反。空翻扭力够用就好,轮胎转速才是决定因素。所以是电机齿越大越翻,和攀爬相 ...

那我改天搞个21t试试
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
狂奔蜗牛 发表于 19-2-28 20:37
你们都玩什么车,我也是重庆的

我玩大脚和越野。三台车换着玩
wupeilin22 元老 Fans 发消息
歌者 发表于 19-3-1 08:43
那我改天搞个21t试试

老哥,你试试呗
狂奔蜗牛 长老 Fans 发消息
杨妖妖L 发表于 19-3-1 09:26
我玩大脚和越野。三台车换着玩

大脚车推荐个,喜欢空翻,飞坡
爱果汁~ 论坛元老 发消息
歌者 发表于 19-2-28 23:58
我一直以为是小了好翻 学习了!

攀爬扭力大,也没见它能空翻啊,能不能空翻不仅看扭力,更要有速度,是不老铁?
歌者 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 19-3-1 10:24
攀爬扭力大,也没见它能空翻啊,能不能空翻不仅看扭力,更要有速度,是不老铁?

我也不知道你们安排 我是来学习的
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
狂奔蜗牛 发表于 19-3-1 10:20
大脚车推荐个,喜欢空翻,飞坡

mt410吧。优点轻。精度高。4s空翻。飞坡也很稳,,
nan713916 论坛元老 发消息

正解,我5.9改电,和xl一样长,5.9原厂胎,40t大齿,21t电机齿,4s就能空翻。齿比大,轮胎转速高对空翻来说比扭力过剩更重要。