公告:
精彩视频

大c是不是最脆的车?

查看: 6859|回复: 41| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
Yuu 发表于 19-3-24 11:08
你这咋这么惨

不知道呀,前两天就这样了。。
samt8331730 终极 Fans 发消息
大c不应该吧。大r才脆
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
开关手
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
综合性能不如g,3
PeterWong612 论坛元老 发消息
大r 大c其实真的一般 就像路虎捷豹...车太重一定有小毛病,我第一批玩的大c 质量还好 不过也有比较多小毛病
MissMiss 超级 Fans 发消息
看来在论坛里没有耐艹的车了
PeterWong612 发表于 19-3-24 19:31
大r 大c其实真的一般 就像路虎捷豹...车太重一定有小毛病,我第一批玩的大c 质量还好 不过也有比较多小毛病 ...

正解,不知道大x能不能好点
瓶装牛奶 超级元老 发消息
楼主是不是被盗号了。。
第一个拥有的这个时候才发牢骚么。。
我记得我是13年年初第一批团回来的。。
除开CVD掉PIN的那里,也没有什么打一点毛病啊。。
那时候的温柔空翻就是我的
瓶装牛奶 发表于 19-3-25 00:06
楼主是不是被盗号了。。
第一个拥有的这个时候才发牢骚么。。
我记得我是13年年初第一批团回来的。。

说错,我这个是大r,前年刚出我就买了,论坛第一辆就是我的这个,昨天8s玩,几下就扫了后差速伞齿,这车6s玩还行,8s根本扛不住

瓶装牛奶  奥。。新款的啊。。 其实模型车也没什么车能扛得住8S, 传动系统压力太大了。。 总有个地方是整个里面最弱的地方,然后就是从哪里开始坏掉。  详情 回复 发表于 19-3-25 00:27
瓶装牛奶 超级元老 发消息
kevin0975 发表于 19-3-25 00:15
说错,我这个是大r,前年刚出我就买了,论坛第一辆就是我的这个,昨天8s玩,几下就扫了后差速伞齿,这车6 ...

奥。。新款的啊。。

其实模型车也没什么车能扛得住8S,

传动系统压力太大了。。

总有个地方是整个里面最弱的地方,然后就是从哪里开始坏掉。