公告:
精彩视频

大c是不是最脆的车?

查看: 6863|回复: 41| [复制链接]

无益 超级元老 发消息
kevin0975 发表于 19-3-25 00:15
说错,我这个是大r,前年刚出我就买了,论坛第一辆就是我的这个,昨天8s玩,几下就扫了后差速伞齿,这车6 ...

你就直说,到底哪台车8s爆艹玩不坏的。

不坏我也去买。
kevin0975 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-3-25 00:27
奥。。新款的啊。。

其实模型车也没什么车能扛得住8S,

哎。花了好多钱,买max5买1717,买电池,到头来还不如原厂的配置直接玩6s,还不容易坏,追悔莫及
无益 发表于 19-3-25 00:28
你就直说,到底哪台车8s爆艹玩不坏的。

不坏我也去买。

估计五车差不多
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-3-25 00:49
哎。花了好多钱,买max5买1717,买电池,到头来还不如原厂的配置直接玩6s,还不容易坏,追悔莫及

升级终极套,8S不是梦。
疯一般的男赢 发表于 19-3-25 10:05
升级终极套,8S不是梦。

啥是终极套?
一车温柔 超级 Fans 发消息
不管什么车,在不同人的手里都有不同的表现,说一辆车耐操是因为他在大部分人的手里都比较耐操
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-3-25 10:19
啥是终极套?

大C的终极差速套件
歌者 论坛元老 发消息
PeterWong612 发表于 19-3-24 19:31
大r 大c其实真的一般 就像路虎捷豹...车太重一定有小毛病,我第一批玩的大c 质量还好 不过也有比较多小毛病 ...

你开的路捷那款车
歌者 论坛元老 发消息
上次一玩水就扫齿也是你吧楼主 …
歌者 发表于 19-3-25 11:56
上次一玩水就扫齿也是你吧楼主 …

对呀是我