公告:

km 1/6短卡细节图

查看: 16702|回复: 86|   [复制链接]

脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
TLekTom 发表于 19-3-31 14:49
内部人士吗?

并不,搬运工
tmcd 发表于 19-3-31 12:00
哈哈哈,看看这些酸的,就跟酸流浪地球的货们一样,然而除了在这里酸以外并不能有其它的什么能耐

看破不说破,他们开心就好
疯一般的男赢 发表于 19-3-31 13:01
我只想问垂直备胎的笼子组件会单卖吗

到时候会有吧,可能和猪笼是一起的。
cc321 元老 Fans 发消息
知道你是km的人,山寨就是山寨,要清楚 抄袭 和 借鉴 是两个完全不同的概念
Homvic 长老 Fans 发消息
好了 这个车一出SUPER BAJA REY的配件不用海淘了
cc321 发表于 19-4-1 14:59
知道你是km的人,山寨就是山寨,要清楚 抄袭 和 借鉴 是两个完全不同的概念

只是一个帖子,但是诶,总有一群猫啊狗的就钻出来了,没说你哈,设计不知道,材料构造不知道,天上知道完,地下知道一半,网友这么厉害,中国也不会是这样子,也不会还是发展中国家,只能在自己家门叽叽歪歪。
网友能力很好,多做有用的事,不然的话早在几十年前都吊打其他国家了,然而离开网络什么都不是,就像众多模友口中说的,这群人只是网上嘴皮子厉害,一群跳梁小丑,相当于半罐水,离开这屏幕没得啥本事,也只能畏畏缩缩,跳不起来。
最后,你买车了吗?你看到里面的具体构造了吗?你拆开看了吗?你有下地艹吗?你有拿到实物具体研究材质了吗?你有实物对比吗?你有经济能力和学识把所有大大小小的短卡都买来拆开对比了吗?你车子都没买,都没玩,就下结论,厉害哟,就凭你玩的车多,外国品牌先入为主的概念就说山寨,你不服你可以去法院起诉啊,说某某模型厂家山寨模仿。甚至发邮件告诉国外某厂家km抄袭设计。你可以做点实事,不要用你那两张嘴皮子,脑子是个好东西,不是装饰用的。

cc321 元老 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 19-4-1 19:04
只是一个帖子,但是诶,总有一群猫啊狗的就钻出来了,没说你哈,设计不知道,材料构造不知道,天上知道完 ...

哎......
madia 超级 Fans 发消息
cc321 发表于 19-4-2 00:30
哎......

楼主这是在招黑
le520le 金牌 Fans 发消息
不喜欢可以不进来…
何必来制造争端