公告:

km 1/6短卡细节图

查看: 16602|回复: 86|   [复制链接]

脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
et3010 发表于 19-3-27 02:08
这特么不就是山寨super baja rey吗

说的真好,但是耍起真香
walkedaway 发表于 19-3-26 17:48
底盘有点像大super baja rey

前独后直的短卡底盘还有其他的花样吗

et3010  这是完全的山寨,连借鉴都算不上,臭不要脸的山寨,还有km拉力山寨hpi的C1也是套个壳, 有能力做个好看的壳,就不能借鉴下人家出自主的车,那也没意见  详情 回复 发表于 19-3-27 18:37
pypy4219 发表于 19-3-26 13:43
胶件质量决定一切,玩了摸了才知道东西好不好

好像有质保,3个月样,撞坏了厂家换,自己出邮费,撞坏
CCCZZZ 发表于 19-3-26 10:33
知道你有海妖 不用发出来

你有没有觉得,海妖也是山寨某大厂,底盘啊,车架啊,各方面都是,很垃圾,但是真香啊
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 19-3-27 12:56
你有没有觉得,海妖也是山寨某大厂,底盘啊,车架啊,各方面都是,很垃圾,但是真香啊

真香呵呵
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 19-3-27 12:56

你说的都对
直接UDR
et3010 论坛元老 发消息
脑壳打铁 发表于 19-3-27 12:52
前独后直的短卡底盘还有其他的花样吗

这是完全的山寨,连借鉴都算不上,臭不要脸的山寨,还有km拉力山寨hpi的C1也是套个壳,
有能力做个好看的壳,就不能借鉴下人家出自主的车,那也没意见
看妮妹 终极 Fans 发消息
et3010 发表于 19-3-27 18:37
这是完全的山寨,连借鉴都算不上,臭不要脸的山寨,还有km拉力山寨hpi的C1也是套个壳,
有能力做个好看的 ...

。。。出门玩车 遇到个原版,惊不惊喜,意不意外, 尴不尴尬。。。花这么多钱在爱好上, 结果还是个 李鬼。。。山寨把正牌搞死了,等着山寨 给 设计新车?还玩个锤子
et3010 发表于 19-3-27 18:37
有能力做个好看的 ...

国内模型有希望,就是你,将来国内模型发展靠你,你很有想法,你什么时候办个自主品牌,然后设计几台和市面上都不一样的车,没有模仿没有山寨没有借鉴的好车。加油