公告:

km 1/6短卡细节图

查看: 16703|回复: 86|   [复制链接]

Stance 元老 Fans 发消息
一直想不明白这种完全有自己能力设计制造车架的厂商为什么都要按大厂的来,仿真车架现实里有那么多的原型参考,随便改一点就是自己的了,但大部分还是一摸一样,不过km能把尾部改的了并且还更仿真值得表扬
jyysff 论坛元老 发消息
脑壳打铁 发表于 19-3-26 08:56
今晚来我房间一趟,记得反手关门

你房间有肥皂吗,还是我带
代课老施 终极 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 19-3-26 08:26
你帮我看看我这辆车是不是山寨某品牌的udr,谢谢了

山寨货,50包邮收了
炫车手 终极 Fans 发消息
请问这车和UDR相比怎样?萌新准备入模
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
1:1全仿losi super Baja rey车架连防滚架都是几乎一模一样。就修改了一下垂直备胎那一块
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-3-26 09:31
1:1全仿losi super Baja rey车架连防滚架都是几乎一模一样。就修改了一下垂直备胎那一块

说吧,losi给你好多钱,我traxxas给你10倍
afly 高级 Fans 发消息
跟baja rey好像
gjf779 高级 Fans 发消息
算了 我要忍住
不断告诉自己“新车没配件,不当小白鼠,6车不好带,有配件都比10车贵。”
还是入个小REY就行。。。。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 19-3-26 09:40
说吧,losi给你好多钱,我traxxas给你10倍

没给钱就送了我一台车。
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 19-3-26 08:26
你帮我看看我这辆车是不是山寨某品牌的udr,谢谢了

知道你有海妖 不用发出来