公告:
精彩视频

买了辆破百的车

查看: 14773|回复: 52| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
我还是照说明书搞吧,第二箱油,用的30%油磨合,所以很富油。https://v.youku.com/v_show/id_XNDE1NDAzNzUyOA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=369a0af33c17ae367ff405cfa2087c626
大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
80都费劲别说破百了……零件大部分都没有悠着点玩,然后拆一下可费劲了不便于维修其他就没啥了玩起来还算挺舒服的

走火入魔 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 19-4-26 00:03
这车很脆弱?

没撞过不知道
前面那个shui 超级 Fans 发消息
破百。。。吓到我了
零の軌跡 论坛元老 发消息
这车就是脆皮鸡
sting1314 发表于 19-4-25 21:33
好东西,求介绍

什么好东西
零の軌跡 发表于 19-4-26 10:15
这车就是脆皮鸡

你说的是撞车吗?正常玩应该可以吧,玩过很多T厂的车感觉还不错
大大大大大鸡腿 发表于 19-4-26 06:51
80都费劲别说破百了……零件大部分都没有悠着点玩,然后拆一下可费劲了不便于维修其他就没啥了玩起来还算挺 ...

80是不是轮胎抓不到地,今天去磨第三箱油油门一半左右没上二档,就感觉胎子不抓地了,个人觉得速度还可以,虽然没上二档。
这里漏油嘛,还有这车看不到油箱还有多少油,车架到是很漂亮的。

大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-4-26 15:14
80是不是轮胎抓不到地,今天去磨第三箱油油门一半左右没上二档,就感觉胎子不抓地了,个人觉得速度还可以 ...

天气暖和点估计就好了热熔胎