公告:
TOM君 高级 Fans 发消息
D3本身就不是拿来玩速度的,但是就是想折腾一下看看效果怎样,说起优点还是有的,比如说D3的传动结构和XV的相似都是头置皮带传动,转向角度大、配件便宜等等,我就所幸改来玩玩了~

我被田宫的雅力士毒到了于是就为了壳作了拉力来玩

D3可以装仿真刹车结合器是我最喜欢的一个部分,卡钳是AP授权的非常好看

地盘也进行了增加行程的处理

刚好之前玩漂移有很多D3的配件,正好差来用

改出来了以后发现其实这车性能还是不错的,姿态非常好行程很长,通过性非常好

改了头单尾差模拟手刹再加上D3原本就是漂移车架,转向比一般的竞速车要大得多,所以在救车的时候特别舒服~

这辆车暂且算是改成功了,现在开始准备作防尘处理,之后还会不断完善希望大家多给我点建议~

裸露的皮带,开放的齿轮?

绝缘了玩拉力最爽的部分–砂石灰尘。

小玩怡情,大玩伤身。不过胜在配件便宜。

还是建议:轴传车来改,封闭差速齿轮,会耐玩一点。

billbingmo 高级 Fans 发消息
手动分色喷涂就很屌了
前置后驱这是真正FR
GTX675m 发表于 19-6-21 14:12
裸露的皮带,开放的齿轮?

绝缘了玩拉力最爽的部分–砂石灰尘。

是啊所以现在开始作密封补救一下
billbingmo 发表于 19-6-21 14:34
手动分色喷涂就很屌了
前置后驱这是真正FR

田宫分色地狱系列
超人RG 论坛元老 发消息
相信我砂石地撑不过1分钟
mxmz 终极 Fans 发消息
好久没看到这么好的帖子了,期待楼主后续。
mxmz 发表于 19-6-21 17:31
好久没看到这么好的帖子了,期待楼主后续。

更新一定及时顶上
snoopyhh 超级 Fans 发消息
可以!!!
bfbluebear 论坛元老 发消息
请教一下 拉力头单有什么有什么作用?我看xv01有头单的op