公告:
TOM君 高级 Fans 发消息
昨日重现 发表于 19-8-29 14:39
请问这是hpi哪款平跑的轮胎啊,网上没搜到,能买到吗?

我也是收回来的,这款轮现在很少有了
正仔 论坛元老 发消息
我手头也有一台CS  想着结构差不多就改一下可能跟XV01有同样效果 买过几个皮带轮和皮带都配不好 直接又扔箱底了  敢求楼主拿皮带轮和皮带的型号搭配
正仔 发表于 19-8-30 11:48
我手头也有一台CS  想着结构差不多就改一下可能跟XV01有同样效果 买过几个皮带轮和皮带都配不好 直接又扔箱 ...

很简单的,就换一颗13t的皮带轮和一条186的后皮带就解决了~
正仔 发表于 19-8-30 11:48
我手头也有一台CS  想着结构差不多就改一下可能跟XV01有同样效果 买过几个皮带轮和皮带都配不好 直接又扔箱 ...

记得要把后差速的皮带轮换成和前轮一样直径的

正仔  好的 抽空我再翻出来看一下 谢谢  详情 回复 发表于 19-9-3 10:07
车轱辘 高级 Fans 发消息
这个轮胎直径多少啊,感觉比例刚刚好,很有真车的感觉
车轱辘 发表于 19-8-31 12:51
这个轮胎直径多少啊,感觉比例刚刚好,很有真车的感觉

标准10车的轮胎很多牌子都有的~
正仔 论坛元老 发消息
TOM君 发表于 19-8-31 11:53
记得要把后差速的皮带轮换成和前轮一样直径的

好的 抽空我再翻出来看一下 谢谢
fengshuyu 论坛元老 发消息
正仔 发表于 19-9-3 10:07
好的 抽空我再翻出来看一下 谢谢

我觉得用yd2应该好些,毕竟不怕扫,而且高重心的齿轮位置更高,姿态也更好看,不过中置后驱这个结构比较吃亏,最好的也就mst fxxd那个前置后驱轴传了
fengshuyu 发表于 19-9-3 10:53
我觉得用yd2应该好些,毕竟不怕扫,而且高重心的齿轮位置更高,姿态也更好看,不过中置后驱这个结构比较吃 ...

YD2天生就带密封波箱挺好的,之前官方有一个YD2竞速版现在找不到了,最近我也在筹划改YD2来跑跑胶胎玩~FXX结构是我所追求的,但是且不说竞速对于漂移来说FXX的原厂转向太软了,地盘也软、波箱那个结构上竞速胎基本都顶不住,再加上原装是直轴后期成本太高了,(其实我在玩漂移胎漂移就已经跑断过两条中轴了)我三台车都有,但是其实真正舍得拿来跑来操的也就只有D3了~
fengshuyu 论坛元老 发消息
TOM君 发表于 19-9-3 14:41
YD2天生就带密封波箱挺好的,之前官方有一个YD2竞速版现在找不到了,最近我也在筹划改YD2来跑跑胶胎玩~F ...

yd2那个平跑版我知道啊,卖1580带壳子,很不错,我现在都收藏着,yd2结构很结实,毕竟全整体臂码强度在那,mst至于你说的传动脆弱这个我倒是没考虑过,yd2我觉得要是有动手能力做个带防尘罩孔位的马达座就完美了,我试过我把slash 2wd的大齿防尘罩弄上去,挺合适的但没法固定,要是能装上就完美了。10车拉力跑平地就得了,跑砂石路一蹦一跳,不怎么仿真,皮带车问题倒也不大