公告:
TOM君 高级 Fans 发消息
bfbluebear 发表于 19-6-22 09:17
请教一下 拉力头单有什么有什么作用?我看xv01有头单的op

模拟拉力拉手刹
bfbluebear 发表于 19-6-22 09:17
请教一下 拉力头单有什么有什么作用?我看xv01有头单的op

我觉得对于平路或者较抓的地面效果明显一些跑沙地和一些附着力小的路面就不是很重要了
bfbluebear 论坛元老 发消息
TOM君 发表于 19-6-22 10:16
模拟拉力拉手刹

那op一下试试
全程拉力跑法去玩了一下

惜红尘 元老 Fans 发消息

惜红尘 发表于 19-7-3 12:53

优秀
mxmz 终极 Fans 发消息
我也有个樱花cs一直放着落灰,没打算改拉力,因为有xv01,打算用cs改成FF玩,就是没空改,楼主可以试试玩着怎么样。
mxmz 发表于 19-7-5 21:08
我也有个樱花cs一直放着落灰,没打算改拉力,因为有xv01,打算用cs改成FF玩,就是没空改,楼主可以试试玩着 ...

这车仗着便宜又很有潜力我觉得每种驱动方式都改来玩一遍~其实头驱和后驱是最好弄的,直接拆皮带换差速就可以了,玩头驱建议还是换碳纤维底盘改电池位置,因为原装的横置电池靠太后了影响重心,整体结构和樱花自家的FF差不多改好以后也是会有蛮多乐趣的。
换了HPI的轮子感觉还不错,对于大多数不极端的路面来说非常有乐趣,胎不算抓所以很轻松能做出拉力的动作~ 感觉现在已经逐渐向肯布洛克靠拢了~

昨日重现 高级 Fans 发消息
TOM君 发表于 19-7-18 01:50
换了HPI的轮子感觉还不错,对于大多数不极端的路面来说非常有乐趣,胎不算抓所以很轻松能做出拉力的动作~  ...

请问这是hpi哪款平跑的轮胎啊,网上没搜到,能买到吗?