公告:
精彩视频

查看: 4321|回复: 24| [复制链接]

熊qc 超级元老 发消息
他家错早就不是一次两次了,大部分玩家早就不在乎他改不改过了,你要喜欢 一直找他买也没人有意见
angelfay88888 论坛元老 发消息
古城子 发表于 19-9-2 10:01
总得给人改过机会吧

看5楼的截图貌似他没有要改的意思喔 机会总不好一直给吧
古城子 中级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-9-2 09:52
他家态度不好引发众怒,现在当然要挽回口碑了,除非他不想做生意,真口碑好的估计只有青蛙家咯,但他家东西 ...

您说的对,能告诉我店铺名字么?,我也感受下高质量服务,谢谢
谢谢搜到了
PeterWong612 论坛元老 发消息
它家的就别买了
BillK 终极 Fans 发消息
我们都知道他人好了,上次买了几个螺丝送了我辆T4,人还是很好的,不像你们说那样!
BillK 发表于 19-9-2 13:30
我们都知道他人好了,上次买了几个螺丝送了我辆T4,人还是很好的,不像你们说那样!

不是送北京三环一套房子吗
团子拉车 中级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-9-2 09:52
他家态度不好引发众怒,现在当然要挽回口碑了,除非他不想做生意,真口碑好的估计只有青蛙家咯,但他家东西 ...

老哥ream找到了青蛙没找到啊
我每天都有空 论坛元老 发消息
在网吧瘫痪半个月了,老哥带我发财,一条五毛我也干
wk68185239 高级 Fans 发消息
这水军还能再水点吗?他家要是真行,能引起论坛众怒?能弄个置顶帖挂着?有点脑子的自己想想,都臭名昭著了还有出来洗的