公告:
精彩视频
yong81man 长老 Fans 发消息
这才是真正王对王
小苏sue 元老 Fans 发消息
我怀疑你在开车,但好像我没有证据
我的小可爱 中级 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 19-11-25 21:42
苦口婆心说了一大顿也改变不了这车在Kevin手里没两天就底盘 加强杆全弯的事实,这就是专门“飞天遁地的类型 ...

哪个车没问题呢?这才除了多久,有多少人拿到了?不排除他设计有问题,但是就凭一个车出了问题就一棒子打死?那奔驰漏油特斯拉爆炸他们怎么没倒闭?
坠落天使 RC 新手 发消息
感觉楼主还是在各种表达arrma的好!另外我不同意楼主意见看了楼主写大x原以为你也会针对arrma写点!比如该选啥样的场地?该怎么草!等等但最后就明白一件事arrma比大x耐草!没别的!完全不是把arrma细化表述!啥外观!开玩笑呢吧玩外观的不是都在搞攀爬么?
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
wwh531 发表于 19-11-26 13:01
转载我的b站视频哈哈哈 我是b站up搬运主文豪 嘻嘻

我天天刷B站看你更新的视频

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
我的小可爱 发表于 19-11-27 17:40
哪个车没问题呢?这才除了多久,有多少人拿到了?不排除他设计有问题,但是就凭一个车出了问题就一棒子打 ...

我就纳闷了,我一棒子打死谁了?是我下定论了还是楼主下的定论?我在这个国内没人摸过实物的时候我质疑楼主的定论有问题了?你这不是一种“一棒子打死”??
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
yong81man 发表于 19-11-27 12:53
这才是真正王对王

对,真正的王pk王
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 19-12-5 20:44
菲佣也有稍微好看点的。。。。

颜色就不行,屎黄屎黄的