公告:
陈琦 RC 新手 发消息
矶良啊 发表于 20-1-14 10:36
你发这一大堆屁话的时候我已经搞定10次了,我15岁的时候就会搞,而不是在这语无伦次

既然一个老手这么快能给我搞定,为什么要了我23天时间,为什么要30人工费,后面又说什么要破拆,暗示我破拆要换零件的钱,?新手被残酷玩弄,我还想着帮别的新手照亮他们前行的路,少走弯路,我真太好了,,,
xyz317 发表于 20-1-14 10:21
说白了这样的活没几个商家愿意接,再说车不是人家那买的

应该是一个电钻解决的事,要么寄给他们弄,要么给路边五金店试试,,我当时就是看着它那个尺寸应该刚好够,,,,,1.5mm的,,这尺寸,,
头像被屏蔽
HippoDD 论坛元老 发消息
陈琦 发表于 20-1-14 11:39
既然一个老手这么快能给我搞定,为什么要了我23天时间,为什么要30人工费,后面又说什么要破拆,暗示我破 ...

30工费收了吗?新件给你了吗?然后你拿了东西要退钱?是这么回事吧?我是看明白了…反正新手就是有理,别的甭说哈哈哈
矶良啊 发表于 20-1-14 12:39
动手能力不行,打嘴炮倒是不错,不想玩不会玩就别玩,没人逼你

有人逼我了,它还说几天内帮我搞定,还说搞好联系我,还说不知道东西是谁寄的,说找了一圈才找到,这是人做的事吗?拿那1.5mm的顶一下有那么难,,?害羞啥在呢?,,
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
....
HippoDD 发表于 20-1-14 13:20
30工费收了吗?新件给你了吗?然后你拿了东西要退钱?是这么回事吧?我是看明白了…反正新手就是有理,别 ...

还没,30还是在我手上紧紧的捏着.感觉它很想要,但是我不能给它,坚决不能,新件也收到了,一点作用没起到,必须要把款退了,这种拿了钱,费了时间,没起作用的行为必须要扼杀在摇篮中,,,喝口水,,把哥嘴都讲干了,,,
头像被屏蔽
矶良啊 发表于 20-1-14 14:36
我原以为你只是动手能力不行,没想到脑子也不太灵光,我一直都是在说你的动手能力和玩车态度,你给我阴阳 ...

你先喝点开水冷静冷静,,,玩车态度咱先不聊,,我还没有,,,
头像被屏蔽